Четверг 5 декабря 18.00
Завершающий мастер-класс в серии «Кухни народов мира»
Приглашаем вас в кулинарное путешествие в теплую Индию и в удивительный мир специй
На протяжении веков Индия была вегетарианской страной, поэтому с ведическими рецептами можно знакомиться на протяжении месяцев и никогда не устать! В этот раз у нас будут блюда, которые мы еще не готовили на мастер-классах, так что это их дебют на нашей кухне) А выбрали их потому, что вы легко сможете приготовить их сами и на своей кухне из доступных продуктов, они способны улучшить ваше пищеварение и настроение и согреть вас холодной зимой!
А еще нас ждет знакомство с миром специй!
На протяжении тысяч лет люди ценили специи на вес золота, использовали их как лекарства и как способ придать изюминку любому блюду. Травы и специи могут превратить пресную и безвкусную еду в изысканное лакомство, придать ей неповторимые оттенки вкуса.
Но даже больше того! Маленькие помощники могут улучшить настроение , обеспечить хорошее пищеварение и предотвратить многие хронические болезни. Без сомнения с ними стоит подружиться)
Итак будем готовить вместе:
Ароматный Самбар — густой суп из чечевицы, овощей и специй
Масала досы — тонкие индийские блинчики с картофельной начинкой
Кокосовое чатни
Масала латте
Приходите сами и с друзьями С нетерпением ждем встречи)
Стоимость участия 350р. Оплата на занятии.
Пожалуйста, не перечисляйте деньги третьим лицам!
Запись на программу по ссылке https://vk.com/app5708398_-107165981, справки по т. 8 929 043 22 11
Студия «Намасте», ул. Варварская, 40 (вход со двора — по лестнице наверх со стороны часовни, затем направо и до конца, вход напротив фитнес-клуба, белая пластиковая дверь
Обязательно напиши комментарий