Почему «Управленческие поединки» так актуальны сегодня?
--:-- 24 июля +16°C Нижний Новгород
USD 63,12 EUR 70,63 Нефть Brent 63,83

Почему «Управленческие поединки» так актуальны сегодня?

Навыки успешного управления сложными ситуациями полезны как в работе, так и в быту, ведь они могут возникнуть как в общении с близкими и друзьями, в магазине, так и на серьёзных переговорах. Но, конечно, больше всего сложных ситуаций встречается в управленческой практике.
Наверное, большинство из нас согласится, что в основе любых отношений должно лежать сотрудничество, однако конфликты встречаются и здесь. Ведь у каждого из нас есть своё видение и понимание цели и средств их достижения.
Умение бороться ЗА результат, а не против своего собеседника находить эффективные решения во всех сферах жизни и сохранять отношения.
Умению достигать результата и, при этом, оставаться положительным героем можно научиться. Технология «Управленческий поединок» позволяет оценить, кто из игроков лучше справился в конфликтной ситуации, чья стратегия поведения успешнее и перспективнее и почему.

Что представляет собой Управленческий Поединок?

У организаторов есть большая база конфликтных ситуаций из жизни руководителей и собственников и просто бытовых. Участвуют два игрока, каждый из которых преследует свои интересы. У каждого из них по пять минут, чтобы разрешить ситуацию и договориться.  Можно выбрать любую из представленных ролей.

Посмотреть статью:  Очень красивые пышные девушки со всего света (34 фото)

Поединки – это действительно борьба?

Вопреки распространённому мнению, что «поединки», «борьба» — это что-то из серии «задавить, растоптать, категорически настоять на своём» это совершенно не так.
Согласитесь, ведь мало у кого возникнет желание работать с начальником, который стремится всех раздавить, или иметь такого партнёра по бизнесу.
К счастью, для того чтобы добиться долгосрочного успеха в жизни и поединках, нужно действовать совсем иначе. На самом деле:
Чем выше уровень управления, тем меньше в нём давления и борьбы и больше искусства коммуникаций.

Применение  в жизни навыков, полученных на поединках.

По итогам каждого поединка судьи сравнивают поведение обоих оппонентов и дают развёрнутый комментарий, объясняющий их оценку, благодаря чему участники могут увидеть себя со стороны и применить полученный опыт в жизни. Важно, что судьи беспристрастны в своих оценках, т.к. не знают об успехах и неудачах участников в жизни и, конечно, имеют большой управленческий опыт.
В поединках нет ограничений по использованию типов переговорных техник.
Поединки – это не технология переговоров, но технология обратной связи — о качестве управленческих решений и переговорных навыков. Ведь одно дело абстрактно говорить о необходимости снижения зарплаты работнику для снижения издержек компании, и совсем иное – сказать об этом сотруднику, убедить его в справедливости такого решения.
Чем искуснее решения, принятые на поединках, тем с большей вероятностью игрок сможет и в жизни достичь результата, быстрее и с меньшими затратами своих сил и окружающих.

Посмотреть статью:  Сергей Парамонов: трагическая судьба советского Робертино Лоретти

Высший пилотаж для руководителя.

Если  игрок опытный,  то видимость, примитивные коммуникационные техники и манипуляции, отходят на задний план, важным становится умение видеть суть, понимание собеседника и стремление к достижению по-настоящему выгодного для обеих сторон результата. Поединки учат побеждать вместе со своим оппонентом, ведь ни один сильный  соперник не согласится с вариантом, ущемляющим его интересы.
Высший пилотаж – это умение вести взаимовыгодную игру, понимая, уважая и учитывая интересы соперника. И да, в наше время возможна честная игра в переговорах.

Что дают поединки?

«Управленческие поединки»  позволяют получить:

— Навыки управления и переговоров.
— Сохранение отношений.
— Экономию времени на переговоры.
— Своевременную обратную связь.
— Экономию сил и эмоций.
— Расширение кругозора.
— Бесценный управленческий опыт.
— Интересные знакомства

Посмотреть статью:  В новой роли. «Русские» генералы глазами американского художника

Попробовать свои силы на «Управленческих Поединках»  можно в компании «Бизнес Сила».

31 мая с 18 до 21 ч.

Мы находимся по адресу: ул.Костина, 3 , возле площади Горького.

Наш телефон (831) 410-69-10
Мы в соцсетях:
Vkontakte
Facebook

Подписывайтесь на новые статьи от Ситифокс внесите свой email address:

Delivered by FeedBurner

Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *