Главные секс-хитрости, если у мужчины небольшое достоинство
--:-- 12 августа +17°C Нижний Новгород
USD 73,23 EUR 85,95 Нефть Brent 44,50

Главные секс-хитрости, если у мужчины небольшое достоинство

Если у мужчины небольшое интимное достоинство, то это вовсе не означает, что вы обречены на ужасную сексуальную жизнь. В любом случае, 70-80% женщин не достигают оргазма только благодаря одному вагинальному проникновению. Так что начнем с главных трех секс-советов:

1. Больше прелюдии. Это отличное время для него, чтобы показать, на что он еще способен. Чем больше женщина возбуждена перед половым актом, тем больше вероятности, что она кончит. В распоряжении мужчины еще руки и язык, так что пусть учится искусно ими орудовать. Вполне логично, чтобы он довел женщину до оргазма оральным сексом перед тем, как будет получать его сам.

Посмотреть статью:  Почему мы занимаемся сексом? Ученые назвали больше 10 причин.

2. Выберите лучшие позы. Женщины испытывают два главных вида оргазма: клиторальный и вагинальный через точку G. Уточним: клитор находится снаружи (пенис не нужен), а точка G — всего в нескольких сантиметрах от входа во влагалище, так что тоже не нужны огромные мужские размеры.

Главное — выбрать правильную позу. Миссионерская — явно не для маленьких размеров. Выбирайте те, в которых создается давление на клитор и происходит трение, а не толчки.

Идеальная поза для небольших мужских достоинств — доги-стайл. Она обеспечивает максимально глубокое проникновение и направляет пенис прямиком на точку G.

3. Используйте секс-игрушки — это отличная гарантия того, что женщина получит оргазм. Есть очень удобные клиторальные вибраторы, некоторые даже в форме полумесяца: один конец вставляется во влагалище и добавляет ощущений и мужчине, а другой вибрирует на клиторе.

Посмотреть статью:  Почему секс на рабочем месте – ужасная идея

Подписка на новые статьи от Ситифокс — by Email

Подписывайтесь на новые статьи от Ситифокс внесите свой email address:

Delivered by FeedBurner

Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *