Шок, если ваш бывший муж подлец: Папы разные нужны, папы разные важны...
--:-- 21 сентября +3°C Нижний Новгород
USD 63,84 EUR 70,59 Нефть Brent 64,28

Шок, если ваш бывший муж подлец: Папы разные нужны, папы разные важны…

Папы разные нужны, папы разные важны 🙂

***

У Оксаны есть бывший муж и общий с ним сын-второклассник.

Бывший муж с рождения ребенка не работает, не может найти занятие по душе. Живет с родителями-пенсионерами, кормится за их счет. Алименты Оксане не платит, но по воскресеньям забирает ребенка для пообщаться. Чтобы общение происходило качественно, в кино, игровом центре, на аттракционах или в кафе, Оксана каждый раз дает на это две тысячи рублей. Сдачу бывший муж не возвращает, оставляет себе на мороженое.

Месяц назад он попросил давать на тысячу больше. Оксана не согласилась, и муж объяснил ребенку, что у него алчная и жадная мама.

Посмотреть статью:  Паранойя: Бдительный красноярец усмотрел в радужном детском празднике гейские символы

Вчера бывший муж устроил Оксане истерику по телефону: он, оказывается, откладывал с воскресных денег себе на металлоискатель. Хотел найти клад и обеспечить себе и ребенку будущее. На хороший металлоискатель денег не хватило, купил кладоискатель для начинающих, можно сказать, детский. Принес его на встречу профессиональными искателями кладов, и те его засмеяли. Сказали, с таким кладоискателем он ни одной старинной монеты не найдет. Оксана — сука, пожалевшая пару тысяч и запоровшая чудесный бизнес-проект.

Прислала: Катя Пебел

 

Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *