AFP-Sport 2017: Фитнес
--:-- 21 сентября +5°C Нижний Новгород
USD 75,03 EUR 88,95 Нефть Brent 43,30

AFP-Sport 2017: Фитнес

AFP-Sport 2017: Фитнес

Воздушные полотна

Почувствовать себя акробатом? Это очень просто сделать на фестивале Alfa Future Peoplе. Здесь студия танца «Étantentête» проведет серию мастер-классов для всех желающих попробовать себя в направлениях AerialRing (Воздушная гимнастика на кольце) и Aerialsilk (Воздушная гимнастика на полотне). Воздушные полотна представляют собой два длинных полотна тянущейся ткани шириной 1-1,5 метра.

Pole-Dance

Как и раньше, гостей фестиваля ждет зона для занятия poledance под руководством профессиональных инструкторов. Этот вид спорта, сочетающий в себе элементы хореографии и шестовой акробатики не теряет популярности. При потрясающей легкости движений он требует выносливости, спортивной подготовки, хорошей растяжки, и, в то же время, грации.

Посмотреть статью:  СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА. РЕПЕРТУАРНЫЕ СПЕКТАКЛИ (БОЛЬШАЯ СЦЕНА)

Видео Pole-Dance на AFP 2017: https://www.facebook.com/citifox.ru/videos/1462882183737649/

Зумба

Там, где люди со всей планеты танцуют ночи напролет, Zumba будет особенно кстати в качестве утренней разминки. Знаменитая танцевально-спортивная программа родом из Колумбии завоевала миллионы сердец, и продолжит делать это на Alfa Future People.

Кенгу-джампинг

Новое слово в фитнесе – групповые танцевальные занятия в пружинящей обуви не сделают вас похожими на кенгуру, но добавят легкости и новых ощущений. Одного часа веселой и ритмичной тренировки достаточно, чтобы сжечь до 1000 килокалорий. Методика используется как для снижения веса и повышения тонуса, так и для равномерной «прокачки» всей мышечной системы.

Посмотреть статью:  35 фактов о Джиме Керри!

EMS-тренажеры

Фитнес встречается с высокими технологиями на фестивале Alfa Future People! Современная методика тренировок опирается на электрические импульсы, сила которых подбирается индивидуально и используется для стимулирования мышц. Попробовать эту технологию на себе можно будет всем желающим в зоне спорта AFP!

Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *