Паранойя: Бдительный красноярец усмотрел в радужном детском празднике гейские символы
--:-- 19 февраля +1°C Нижний Новгород
USD 63,68 EUR 68,78 Нефть Brent 57,75

Паранойя: Бдительный красноярец усмотрел в радужном детском празднике гейские символы

Бдительный красноярец усмотрел в радужном детском празднике гейские символы

Житель Красноярска возмутился детским праздником с символом радуги. В многоцветном флаге мужчина усмотрел символ представителей сексуальных меньшинств и поделился возмущением в социальных сетях.

Уличный детский праздник с участием аниматоров проходил в микрорайоне «Солнечный». В одной из игр аниматоры использовали многоцветный флаг с цветами радуги. Красноярец Денис Денисов сделал фото на празднике, а потом выложил гневный пост в соцсетях.

«Уважаемые родители! Неужели никто не обратил внимание, что День защиты детей возле «ЯрМарки» проходил под флагом геев? ГЕЕВ! Что за бред?!» — написал мужчина.

Посмотреть статью:  Спасти рядового Шаинского... Или, как Родина предала своего великого композитора

За несколько часов его сообщение собрало почти сотню комментариев. В десятках сообщений жители микрорайона разбирали эмблему сексуальных меньшинств и символику с детского праздника, считали полосы на флагах, изучали оттенки.

Большинство сошлось на том, что флаг с детского праздника не имеет ни малейшего отношения к символике геев: отличается и цветом, и числом полос. Некоторые горожане и вовсе удивились тому, что у геев имеется флаг и кто-то хорошо знает, как он выглядит.

«Я знать не знаю, что у них флаг имеется, а дети тем боле… у кого что болит, тот о том и говорит… Венец безумия», «Вот я даже понятия не имела, как даже примерно выглядит флаг геев. А кто-то знает», — пишут красноярцы.

Посмотреть статью:  Дочери Цветаевой: Шокирующая история бессердечной матери и поэтессы...

Отметим, использование радужных символов не в первый раз приводит красноярцев в смущение. Несколько лет назад на форуме «Реклама-мама» горожане шутили над тем, что флаг таких цветов появился у администрации Советского района.

Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *