Вячеслав Квирикашвили: Пугает немного присутствие Яндекса во всём...
--:-- 05 июля +20°C Нижний Новгород
USD 70,49 EUR 79,22 Нефть Brent 43,14

Вячеслав Квирикашвили: Пугает немного присутствие Яндекса во всём…

Пугает немного присутствие Яндекса во всём… Нет, ничего личного, просто представил картинку из 2037 года. Простите великодушно, я ФАС не призываю…

Утро, тебя будит Яндекс.Будильник, орёт благим голосом все мероприятия, что намечены на сегодня. Встаёшь, включаешь Яндекс.Кухню, просишь Яндекс.Сири заварить кофе.
«К сожалению кофе отсутствует в вашем рационе питания»- отвечает Яндекс.Сири — «Могу заварить вам лютиковый чай, как рекомендует Яндекс.Диета»
Пьёшь и давишься этим грёбаным лютиковым чаем, в это время добрая весть. «Яндекс.Деньги» сообщают, что ваш кошелёк пополнен на зарплату. Но радость была недолгой, «Яндекс.Банк» сообщает, что с моего счёта списаны все долги по ипотеке, кредиту, задолженность в продуктовом магазине, пенсионка в Яндекс. Пенсии и что хорошо бы мне ещё достать где то 15 000 рублей, что бы пополнить Яндекс.Такси
На работу пешком, так как на Яндекс.Такси уже не хватило. Там тебя встречает босс и говорит, что Яндекс.Работа сообщил ему, что я не все задачи вчера выполнил, которые стояли в Яндекс.Планировании. Идёшь на завтрак, тут уведомление от Яндекс.Девушки, что вон та барышня, на пересечении стола и очереди к кассе пытается с тобой познакомиться с помощью этого приложения. Отказываешься, ибо хочется кофе. На кассе с кофе тебя обрезают и не продают, ибо Яндекс.Диета сообщила Яндекс.Деньгам, что кофе тебе пить не стоит.
Ошалевший ты возвращаешься на рабочее место и начинаешь сносить все эти приложения в твоём телефоне и тут голос в голове, совпадающий с голосом Яндекс.Карт тебе говорит:
— Ваши попытки изменить настройки телефона и удалить все приложения Яндекса бесмысленны, так как в вашем мозгу установлен Яндекси Бар со всеми этими приложениями.
Уже обессиленный вечером ты ложишься в постель с супругой и она тебя начинает расспрашивать о той девушке в столовой, так как Яндекс.Измена был предустановлен и у меня и у неё в голове….
Одна радость — Яндекс.Психушка всё ещё в стадии тестирования, поэтому завтра тебе есть где спрятаться от него….


Via: Вячеслав Квирикашвили

Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *