В Турции схватили нижегородцев с ворованной туалетной бумагой
--:-- 25 мая +8°C Нижний Новгород
USD 56,29 EUR 57,92 Нефть Brent

В Турции схватили нижегородцев с ворованной туалетной бумагой

Семейная пара из Нижнего Новгорода попыталась вывезти из турецкого отеля туалетную бумагу, алкоголь и различные вещи, принадлежащие отелю. Об этом сообщает турецкий telegram-канал Mash, 3 июля.

В последний день отдыха при выселении из номера туристы спустились в холл с чемоданами, но были остановлены сотрудниками отеля, которые в течении недели наблюдали за ними. Охрана попросила открыть чемоданы и показать содержимое.

Туристам пришлось выполнить «унизительное» требование охранников – взору обескураженных присутствовавших предстали аккуратно уложенные ворованные за все время отдыха вещи из отеля. Среди них было 14 рулонов туалетной бумаги, 5 литров «Бейлиза», разлитых в пластиковые бутылки, тапочки, халаты, полотенца и апельсины из ресторана.

Посмотреть статью:  Гимназистки 19 века. Красивые девушки царской России. 112 фото.

Кроме того, практичные россияне умудрились украсть даже цветы из сада отеля, аккуратно выдернув их с корнями, упаковали в пластиковые мешки, которые предусмотрительно были смочены водой.

Администрация отеля заставила вороватых отдыхающих оплатить все содержимое по рыночное стоимости, после чего отпустила их на рейс.

Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *