Предатели: Знаменитости, уехавшие из России
--:-- 21 октября +4°C Нижний Новгород
USD 65,81 EUR 75,32 Нефть Brent 79,78

Предатели: Знаменитости, уехавшие из России

10 знаменитостей, которые не хотят жить в России

После того, как рухнул железный занавес, Россию накрыла волна эмиграции. Бежали из страны все: студенты, интеллигенты, коммунисты, рабочие. Не обошлось и без звезд шоу-бизнеса. Но даже сейчас многие знаменитости продолжают покидать родные просторы. У всех разные причины: материальные, климатические (так сказать, поближе к солнцу), семейные и даже идеологические. Читаем в нашем обзоре кто и почему покинул родину.

 

 

Валерий Леонтьев – США

Валерий Леонтьев является счастливым обладателем недвижимости в России, Америке и Испании. В последнее время артист отдает предпочтение Майами и считает, что жить там намного проще и комфортней, чем в Москве. “Жизнь на Рублевке является необоснованно дорогой,”– заявил в одном из своих интервью Леонтьев.

 

Наталья Андрейченко – Мексика

Актрису Наталью Андрейченко можно назвать “продвинутым” эмигрантом. Около 15 лет она проживала в Америке. В 2005 году после развода с мужем актриса вернулась на родину. Но уже через пару лет перебралась в солнечную Мексику. Там она начала активно сниматься в местных сериалах, благо хорошо знает испанский язык. Кроме всего, “Леди Совершенство” открыла на побережье Карибского моря свой собственный духовный центр, где дает мастер-классы йоги и медитации. “Местные жители очень открыты, добры и духовны. Как я говорю: в отличие от русских топора за пазухой не носят. Для меня это важно,” — поделилась Наталья.

  Она русская, родная, сексуальная - Шарлиз Терон! The special edition: Charlize Theron

Алена Апина – Испания

Бурная творческая жизнь певицы Алены Апиной осталась в прошлом. Сейчас она редко дает концерты. Большую часть года Алена с семьей проводит в Испании на курорте Марбелья. Вилла артистки находится на территории, раньше входившей в природоохранительный фонд государства. Впрочем, такой выбор не случаен. У дочки Апиной Ксении диагностировали астму, теплый климат положительно сказывается на ее здоровье.







Лена Катина (экс-«Тату») — США

После распада группы “Тату” в 2009 году Лена Катина не стала поддерживать имидж “лесбийской девочки” и отправилась покорять Лос-Анджелес. Природный талант, хороший английский и целеустремленность девушки сделали свое дело. И сейчас Лена Катина записывает англоязычные альбомы, дает сольные концерты, гастролируя по миру. В Америке певица вышла замуж за словенского рокера Сашо Кузмановича, в мае 2015-го у пары родился сын Александр.

Игорь Николаев – США

Игорь Николаев – один из самых известных старожил Майами. Почти двадцать лет назад певец приобрел квартиру в лучшем районе города Санни-Айленд. Два года назад у певца и его третьей жены Юлии Проскуряковой родилась дочь Вероника. Теперь большую часть времени молодая семья проводит на побережье Атлантического океана, приезжая в Россию лишь на гастроли.

  Главная красавица мировой рок-музыки - Kim Wilde. Все парни на "Куче" были в неё влюблены!

Кристина Орбакайте – США

После рождения дочери Клавдии в 2012 году Кристина Орбакайте практически перебралась в США. В принципе, это и не удивительно. У певицы давно была своя квартира в Майами. А ее нынешний муж, Михаил Земцов, несмотря на русское происхождение, является гражданином Америки.

Мария Шарапова – США

29-летняя теннисистка Мария Шарапова с детства живет и тренируется в Америке. Однако на международных турнирах спортсменка продолжает выступать под российским флагом. “Обе страны сыграли в моей жизни огромную роль. Очень рада представлять на турнирах Россию. У меня там много родственников, с которыми я регулярно общаюсь. Я чувствую сильную связь со страной. При этом мне нравится проводить время во Флориде, быть с друзьями. “, – говорит всемирно известная теннисистка.

Авраам Руссо – США

В 2006 году жизнь Авраама Руссо висела на волоске. Неизвестные обстреляли машину певца из автомата. Причиной покушения был бизнес, которым Руссо занимался помимо творческой деятельности. Оклемавшись, певец был вынужден уехать в США на ПМЖ. За 8 лет, проведенных в Америке, он во многом преуспел: построил дом в Нью-Джерси, получил гражданство, открыл собственный лаунж-ресторан. ” Жить в России я уже точно не буду: зачем лезть в клетку, где живут голодные львы? Хотел вернуться как артист, но не получилось. А так мне очень хорошо живется в Америке,” – поделился певец.

  Вдохновляющие цитаты Оскара Уайльда

Костя Дзю – Австралия

Всемирно известный боксер Костя Дзю признается, что своим настоящим домом считает Австралию. Вот уже как 20 лет спортсмен живет со своей семьей в Сиднее. Там у него есть собственный дом, в отличие от России, где жилье ему приходится снимать.

Алексей Серебряков – Канада

В 2010 году Алексей Серебряков получил звание Народного артиста. Практически сразу после этого события, актер переехал жить в Канаду. Поклонники негодовали. Масло в огонь подливали комментарии Алексея: “Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны – это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостает в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил”.






Комментарии

  1. Ответить

    Moe mnenie takogo Pravilno delayut te lyudi , kotorie obojglis v Rossii i jivut gde xorosho i ne dumayu chto eto predatelstvo. Rosiya ne zashihsenaya strana.

  2. Абсолютно согласен с Серебряковым и принципиально отношусь с ненавистью к так называемой «звезде» Орбакайте, провозгласившей давеча — «В России невозможно жить, В России можно только «рубить БАБЛО».

  3. падлы

    • и не только ПАДЛЫ , но и, омерзительные рыла предателей и проституток

  4. А подыхать на родину приедут крысы?

  5. Все эти артисты в 90-е на халяву обогатились за счёт нашего народа , кроме Серебрякова ,тот продал душу западу и обсирает русский народ и всю страну в целом . Ублюдки !

  6. Выбирать где и, там, жить — эксклюзивное право ЛЮБОГО человека на планете Земля. С двумя оговорочками… 1. Уважай ту страну (законы, образ жизни, религию и т.д.), в которую приехал. 2. Не говори плохо о той стране, из которой уехал (особенно в том случае, если, в той стране, плохо не было… чай не с голым задом, от репрессий бежали…) Всё, точка — больше ничего и не нужно! Будут уважать и тут и там. Когда начинают ныть «а вот там такие плохие, а тут хорошие»… В общем скажу по правде — не уважаю тех людей, которые приехали к нам и начинают «молотить» подобное, как Серебряков и эта… Мерри Поппинс… Рассматриваю, их, именно как предателей. А предателям верить нельзя — рано, или поздно, они и тебя грязью поливать начнут. Их можно лишь использовать — в целях пропаганды… если нужно… Потом — на свалку.

  7. Все эти люди больны. Болезнь называется «западная чума» их уже не спасти, да и было бы желание? Искренне желаю смерти этим мразям и их ублюдочным детям. Более того лично бы казнил всех этих мразогнид. Неважно какую страну они, эти дегенераты считают своей родиной, родились они здесь. А там они нужны только пока у них есть деньги, которые они заработали(украли) в России. Надеюсь эти ублюдки сгниют на своей любимой «Американской Помойке». Мрази…

  8. Я считаю необходимым дополнить Конституцию РФ статьей о лишении гражданства РФ и запрета въезда в РФ тех,кто поносит страну,помогает бандеровцам,не поддерживает «Крым наш!» Почему в США требуют лояльности к стране, а мы терпим всю мерзость,зарабатывающую у нас и нас же поносящую,не уважающую,унижающую.Это же настоящие предатели-приспособленцы.Вот собираются провести референдум о пенсиях осенью, надо одновременно и о лишении гражданства спросить. Надо еще и ввести уголовную ответственность для руководителей каналов и сми,которые приглашают этих предателей на сьемки,шоу,интервью.Продвинутые,организуйте референдум! Надееюсь,откликнитесь.

  9. Не вижу ничего плохого в том, чтобы зарабатывать за границей и увозить деньги на родину!!! Смотря на этих товарищей, я больше уважаю любого мигранта из Средней Азии!!! Он хотя-бы не предавал свою страну!!!

  10. Люди , если вас так можно назвать, так как только «НЕ люди» могут так оскорблять и обзывать других, а по моему Серебряков прав во всем. Нету ничего за что в России можно держаться , ни правительство которое греет карманы на народе, ни «бесплатная» наша медицина, ни «бесплатное» образование, ни «хорошие» дороги, не осталось той замечательной страны в которой так хочется жить. Хамство сплошь и рядом . Победили баньдюки девяностых которые сейчас правят балом.

  11. Звёзды- это Крамаров, Шарапова, остальные -известные или мало кому известные. У них нет понятия Родина. Скатертью им дорога, но таких «знаменитостей», как Пашнин, Серебряков,Орбакайте, народ презирает.А чтобы они почувствовали наше презрение, нужно запретить им зарабатывать в «хамской, наглой»России деньги

  12. Что же мы позволяем в наглой и хамской России им бабло зарабатывать. Если уж мы плохие ,то во всем плохие . Если там так хорошо ,то и работать там еще лучше.

  13. да война начнись.вас хрен найдешь патриоты бля.у них мозги более развиты.ну и деньги есть.а патриотизм во время проявится.и больше шакалов будет именно из этих пиздаболов.называющих себя патриотами

  14. Считаю тех, кто бежит из своей страны за лучшей долей и поносит свою страну, предателями и приспособленцами. Нельзя говорить плохо о стране, которая тебя воспитала. У таких людей нет чувства Родины и нет чести.
    «Где родился, там и пригодился», — говорит пословица. Жаль, что приглашают сниматься в Россию того же Серебрякова. Пусть живет как хочет, но лично я не хочу видеть на экране таких как он. Он точно не является примером для подражания в главном вопросе — вопросе любви к своему ОТЕЧЕСТВУ. А если, что-то здесь не устраивает, надо работать на этой земле, чтобы жизнь здесь стала лучше и воспитывать у своих детей патриотизм и любовь к Родине. Каждому на своем уровне.

  15. Хоть бы одна эта шваль работала там,где живет,а не в России.

  16. Среди десяти перечисленных — звезды только 3 — Леонтьев, Дзю, Шарапова. Но к этим я отношусь позитивно. Шарапова отдает свои силы за Россию в теннисе и преследовали ее (незаконно) именно как россиянку. Костя тоже в свое время хорошо побился за Россию. Леонтьев как певец-звезда, любил его с молодости. Сейчас он, как и я, очень взрослый, не будем его осуждать. Все остальные никакие не звезды, а некоторые живя в России как сыр в масле … просто недоумки или засранцы.

Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *