Техно-вести: Ура! Alfa Future People 2018 объявил первого хедлайнера техно-сцены!
--:-- 16 октября +9°C Нижний Новгород
USD 65,75 EUR 76,05 Нефть Brent 80,78

Техно-вести: Ура! Alfa Future People 2018 объявил первого хедлайнера техно-сцены!

Фестиваль современной музыки и технологий Alfa Future People, который пройдет 10-12 августа 2018 года, продолжает расширять музыкальные границы. Второй год подряд на фестивале бренд Miller представит сцену Miller Future Music, целиком посвящённую техно.

Как и в прошлом году, на ней выступят наиболее востребованные представители электронной музыки.

В этом году лайн-ап сцены Miller Future Music претендует на отдельный фестиваль. Первым участником сцены станет Ben Klock, резидент берлинского клуба Berghain и один из наиболее востребованных техно-диджеев и продюсеров современности. Несмотря на несвойственную для техно сдержанность, сеты Бена Клока пропитаны захватывающими эмоциями и артистизмом. Широта музыкальных взглядов Клока не раз подтверждалась его ремиксами на таких исполнителей, как Kerri Chandler, Depeche Mode, Robert Hood и Kenny Larkin. В 2006 году музыкант запустил собственный лейбл Klockworks, в рамках которого независимые артисты не только издавали свои треки, но и выступали с шоукейсами в Лондоне, Нью-Йорке, Берлине, Детройте, Барселоне и других крупнейших городах мира.







В качестве букинг-агентства и куратора техно-сцены Фестиваль AFP и Miller выбрали независимый лейбл и промо-группу System108, известную своими громкими привозами в клубы Gazgolder, Stackenschneider и Gestalt.

«Команда System 108 рада предоставленной возможности стать кураторами сцены Miller Future Music – для нас это отличная возможность продемонстрировать свое виденье современной электронной музыки для широкой аудитории фестиваля Alfa Future People. Мы уже второй год плодотворно сотрудничаем с нашими партнерами Miller, благодаря чему в Москве прошли большие мероприятия, получившие много положительных откликов от заинтересованной аудитории. Гости фестиваля услышат самое актуальное в мире техно, хаус, электро, а также лайв-программы в исполнении смыслообразующих артистов западной индустрии, а также самых заметных героев отечественной электронной сцены, еженедельно собирающих полные танцполы в Москве, Петербурге и других городах России», — сообщил диджей, промоутер и идеолог System 108 Евгений Машков.

  AFP-Sport 2017: Спортивные игры

Также второй год подряд Miller выпустит лимитированную серию банки Miller Genuine Draft, которая станет ключом в мир AFP – благодаря банке у миллионов жителей страны появится шанс попасть на Alfa Future People. Новая коллаборация Miller & AFP появится в магазинах по всей стране в мае 2018 года.

Начиная с 2017 года, на Alfa Future People происходит значительное расширение представленных музыкальных стилей. В прошлом году техно-сцена Miller Future Music стала одной из самых запоминающихся по версии посетителей и музыкальных критиков. На ней выступили такие звезды электронной музыки, как MISS KITTIN, THE HACKER, DUBFIRE, GUI BORATTO, DOP, BORIS BREJCHA и др. Учитывая лайн-ап, масштаб застройки и продолжительность выступлений, можно говорить о том, что Alfa Future People взял уверенный вектор на то, чтобы войти в ряд крупнейших техно-фестивалей в стране помимо всех остальных музыкальных направлений других сцен Фестиваля.

Фестиваль Alfa Future People проходит ежегодно с 2014 года и в 2018 году отметит 5-летний юбилей. AFP с первых лет своего существования умело уничтожил скепсис тех, кто полагал, что в России невозможен большой open-air фестиваль электронной музыки — организация, состав участников и широкий жанровый диапазон сделали его событием мирового значения. Кроме того, в рамках фестиваля проходят выставки, работают более 20-ти спортивных площадок, создаются уникальные инсталляции и функционируют лектории, посвященные развитию современных технологий.






Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *