Отъявленный упырь. Деятели российской культуры с негодованием встретили это заявление проживающего в Канаде актера.
--:-- 18 июня +27°C Нижний Новгород
USD 62,68 EUR 72,53 Нефть Brent 73,44

Отъявленный упырь. Деятели российской культуры с негодованием встретили это заявление проживающего в Канаде актера.

«До сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются прерогативой национальной идеи в России. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство».
Алексей Серебряков, актёр

Деятели российской культуры с негодованием встретили это заявление проживающего в Канаде актера:

Эдита Пьеха: «Его, значит, надо лечить. Вот и всё. Я так не думаю и считаю, что такие люди больные. Передайте ему, чтобы обратился к врачу».

Карен Шахназаров: «Я не слышал, чтобы актер Серебряков был востребован где-нибудь в Канаде, в США или других странах. Зачем же ты после этого выступаешь с такими заявлениями? Какая в этом нужда? Для того, чтобы получить какие-то плюсы на своей новой родине? Это некрасиво и бесчестно».







Александр Панкратов-Чёрный: «Вы знаете, даже в деревню заезжаешь, и удивительная интеллигентность в людях. Я в Краснодарском крае с казаками встречаюсь, и, знаете, какая-то интеллигентность у них идет от природы. Я считаю, что это природой заложено, быть тебе хамом или не быть».

Андрей Кончаловский: «Российская национальная идея — это сплочённость народа, когда родине угрожает опасность. Не было случая, чтобы наш народ не объединился, когда стране угрожает опасность. Честно говоря, у меня, кроме сочувствия, к Алеше ничего нет. Надеюсь, что он по-прежнему будет сниматься в России, чтобы жить, потому что там он вряд ли кому-то нужен».

  Фотографии Бориса Гребенщикова, которые вы никогда не видели (133 ретро-фото)

Михаил Пореченков: «Действительно, бывает, что мы резки, но это потому что мы одиноки. Мы только сами за себя можем постоять, ведь больше с нами никого нет, только армия и флот, как говорится. Любопытно, что с самыми жёсткими людьми в своей жизни, я, например, столкнулся в канадском Ванкувере. Это были недружелюбные индейцы в состоянии алкогольного опьянения».

Сергей Лукьяненко: «Серебряков замечательно проиллюстрировал два из перечисленных качеств на своём примере: наглость и хамство. Но вряд ли стоит собственные пороки выдавать за пороки народа, к которому ты когда-то принадлежал».

Сергей Стиллавин: Однако, каких же отъявленных упырей удалось вырастить при благополучном советском строе! Ведь он родился в Союзе в 1964 году, четверть века прожил в условиях того самого социализма, а порядочность и любовь к своей земле так и не удалось в нём взрастить… Стыдно за Лёху — за его хамское поливание нашего народа дерьмом.

Как это знакомо. «Позор литературному власовцу» и всё такое. Солженицын, правда, удостоился травли после написания сотен страниц «Архипелага ГУЛАГ». А тут две фразы — и нате вам.






Комментарии

  1. Каждый человек имеет право высказать свое мнение.Это его точка зрения и никто не вправе осуждать его за это.

  2. сорвали свою озлобленность на Серебрякове. Все как обычно.Наших бьют.

  3. Ни чего Алексей Серебряков лишнего не сказал…

  4. Стоило добавить, что под руководством жлобов и барыг. А его коллеги по цеху напоминают шакалёнка Табаки подлизывающего зад: «… мы уйдём на север, а мы уйдём на север…»

  5. Серебряков прав. речь идет не о русских людях. как таковых, а о национальной идее. которая, как известно , навязывается СМИ и властью…Правильно Лукашенко (про коррупцию у нас, правда) говорил:»Рыба тухнет с головы».

  6. Серебряков прав на 100 процентов. Те кто так злобно реагирует это подтверждает, таков закон психологии.Если бы это было неправда, это никого не задело бы так.

Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *