Самый любимый российский комик Добронравов прооперирован после инсульта
--:-- 24 апреля +21°C Нижний Новгород
USD 63,97 EUR 71,71 Нефть Brent 74,51

Самый любимый российский комик Добронравов прооперирован после инсульта

Журналисты узнали о тревожной вести — здоровье Федора Добронравова в опасности. Вследствие перенесенного инсульта у артиста нарушилась речь, и онемело лицо, а теперь стало известно, что ему сделали экстренную операцию.

Федор Добронравов перенес срочную операцию, но по словам медиков жизни комедийного актера ничего не угрожает, ему нужно будет пройти длительный курс восстановления.

Популярному актеру стало плохо еще 17 марта, у него нарушилась речь, онемели лицо, рука и нога. Как сообщают источники, артист перенес инсульт. С неутешительным диагнозом актер был доставлен в больницу в Подмосковье, а затем переведен в Москву. В столице была проведена операция на сердце.

Посмотреть статью:  Богатырев - русская душа советского кино.

Федор Добронравов, известный по роли Ивана Будько из сериала «Сваты» и работе в скетч-шоу «6 кадров«, в 2017 году ему исполнилось 56 лет. Друзья и бывшие одноклассники в родном Таганроге считают, что его жизнь могла сложиться иначе.

Фёдор Викторович Добронравов родился 11 сентября 1961 года в Таганроге, в семье строителя и работницы хлебозавода. Был поздним ребёнком в семье. Фёдор активно занимался баскетболом, боксом, волейболом и прыжками в воду. В детстве мечтал быть клоуном и даже ходил в кружок. Попытка поступить в цирковое училище дважды оказывалась неудачной.

Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *