Юлия Юшкова-Борисова: Пасха почти прошла и можно написать, о вчерашнем Гандапасе
--:-- 19 октября +6°C Нижний Новгород
USD 65,72 EUR 75,56 Нефть Brent 79,29

Юлия Юшкова-Борисова: Пасха почти прошла и можно написать, о вчерашнем Гандапасе

Пару дней назад в Нижнем Новгороде прошел тренинг Радислава Гандапаса, многим он откровенно не понравился, о чем и написали возмущенные нижегородцы в Фейсбуке.


Via: Юлия Юшкова-Борисова

Пасха почти прошла и можно написать о вчерашнем Гандапасе. Мой друг подарил мне билет, тот, который не продал, и я пошла.

Послушайте, если это один из лучших бизнес — тренеров России, то что же за бизнес такой у нас в стране? Если этот картавый усталый человек, который заводится только тогда, когда рассказывает истории о себе и своей жене, а все остальное время довольно мучительно вздрючиваат себя и зал — лучший тренер ораторского мастерства, то что же у нас за публика сидит в залах? Если этот набор банальностей,с точки зрения социальной философии и элитологии, кое — как перевранный, который был озвучен, является ценной информацией, то каков же уровень знаний нашего бизнес — сообщества и где учились эти люди? Впрочем, скорее всего нигде, потому что было ясно сказано, что между уровнем успеха и уровнем образования связи нет. Школьный аттестат самого Гандапаса — 3.2. А сам успех есть деньги, статус, энергия и время.
Когда я вернулась, я сказала одному человеку — В этой парадигме если ты своими аналитическими запмсками, своими качественным экспертными прогнозами предотвратил ещё одну войну — ты не успешный человек. А если ты её своей халтурой спровоцировал, в потом на ней же ещё и заработал — ты молодец и красавчик. Успешный и тебя очень уважают.








Что полезного лично для меня? Вот что. Прекратить попытки улучшить мир, прекратить помогать людям, взглянуть ещё раз трезво на все свои усилия и оставить всех там, где они есть. Если бегемоту в болоте нравится, то пусть там и живёт.


Зря мой друг подарил мне тот билет. Лучше бы вы все их у него купили, тогда может вам ещё какой бесплатный душеспасительный семинар бы обломился, а теперь — фигушки.

Я тоже хочу быть успешной. И пусть все войны случаются, все центры горят, бегемоты тонут и страны разваливаются в клочья.


Via: Tatiana Shum

Мироздание в лице лучшей подруги подогнало мне билетик на Гандапаса . Супер , думаю ! Лучший бизнес тренер , должно быть интересно . И что я могу сказать? Как же круто , умеют некоторые людей разводить )) В лучшем случае тренинг может быть полезен для менеджеров низшего звена и и женщин «родила 2» и ,-это главное мое достижение .






Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *