Супер брутальные русские актеры России
--:-- 22 июня +26°C Нижний Новгород
USD 63,23 EUR 73,72 Нефть Brent 73,05

Супер брутальные русские актеры России

Среди популярных отечественных актеров имеется немало таких, которые выделяются своей брутальностью, а именно, являются сильными и мужественными личностями.

Так кто же они – «настоящие мужики» российского театра и кино?

Владимир Машков

Сегодня Владимир Машков является одним из самых популярных и востребованных актеров, брутальность которого признали даже в Голливуде, где он также немало снимается. Известность ему принесли такие фильмы, как «Лимита», «Вор», «Ликвидация», «Олигарх», «Кандагар», «Распутин» и многие другие, в которых он примерял на себя самые разные образы, получив за них немало престижных наград, среди которых «Ника», «Золотой орел» и «ТЭФИ».

 

Михаил Пореченков







Главный «агент национальной безопасности» является одним из любимых актеров миллионов зрителей. Грозный с виду, крупный, высокий (182 см) и накачанный мужчина, хотя и играет часто военных и работников спецслужб, не стал актером одного амплуа, ведь талант его многогранен. Сегодня на счету актера 112 работ в 109 проектах, и хотя среди них множество ярких и запоминающихся, все же он был и остается для зрителей, прежде всего, суперменом Лехой Николаевым – агентом национальной безопасности, за образ которого его назвали «русским Шварценеггером», секс-символом и ярчайшей звездой отечественного кинематографа.

 

Александр Балуев

Хотя Балуева и называют «главным военным российского кино», на счету актера самые разнообразные роли – Ричард Львиное сердце, Петр I, маршал Жуков, король Артур, белогвардейские офицеры, адвокаты, опера, бандиты, герои-любовники, придворные ловеласы и даже Герасим из «Му-Му». Мужественное лицо, крупная фигура и высокий рост (187 см), что ещё надо, чтобы растопить женские сердца? Неудивительно, что актер имеет широчайшую популярность и внушительную фильмографию – 110 проектов, в которых большая часть из ролей – главные.

  Лев Новожёнов: И МАЛЬЧИКИ КРОВАВЫЕ В ГЛАЗАХ

 

Игорь Лифанов

Любимец многих зрителей Игорь Лифанов имеет сегодня впечатляющую фильмографию, состоящую из 90 фильмов и сериалов. У актера выработалось определенное амплуа – бандит, оперативник, военный или спецназовец, а проекты, которые его прославили, это – «Спецназ», «Улицы разбитых фонарей», «Убойная сила», «Охота на изюбра», «Дикий» и другие. Правда, он пробует примерить на себя и другие образы, снимаясь в комедиях и мелодрамах, причем, также весьма успешно.

 

Гоша Куценко

Мужественный, крепкий, высокий (184 см), и…лысый — Гоша является кумиром зрительниц разных возрастов, и, несмотря на свою брутальную внешность, в душе остается романтиком и ребенком. Настоящая слава обрушилась на актера после его роли в фильме «Антикиллер», и с тех пор его популярность и востребованность только растут. Он разноплановый актер, который прекрасно себя чувствует в боевиках, фантастических фильмах, мелодрамах и комедиях, недаром сегодня на его счету уже 145 работ в 130 проектах, практически каждая из которых имела успех и запомнилась зрителям.






Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *