Селиванов Богдан: Персик сегодня покидает мой дом
--:-- 22 июня +26°C Нижний Новгород
USD 63,23 EUR 73,72 Нефть Brent 73,05

Селиванов Богдан: Персик сегодня покидает мой дом

Его ждёт новая , прекрасная жизнь в питомнике для бродячих животных .
Там чудесные клетки , вкусная еда , весёлое и шумное общество , и главное , делай что хочешь . Можно это , можно сё, можно даже бить вазы стеллажами . Не жизнь , а сказка ! В этой дисциплине Персику нет равных , он чемпион ! На его ошейнике , как у танка на броне , 8 звёзд ! Ровно восемь ваз могучая лапа рыжего победители отправила в свой последний полет на пол . Среди них две особо важные вазы : одна династии Мин за лям баксов , и нтв даже сняли фильм об этом происшествии , а вторая из знаменитой коллекции японского мастера , купленная мной по каталогу 10 лет назад . И цена и вес у произведения искусства была впечатляющими . Я даже уточню : вес -13 кг , а цена -3500 долларов .
Лапы Персика коснулись вазы вчера на ночь глядя .
Кстати , эта ваза была последней в доме , и напоминала мне о моем периоде страсти к авторской керамике . В общем то , с появлением Персика мне пришлось забыть о многих моих аристократических увлечениях .

Терпеть больше нет сил .

Персик , до свидания !

Серьёзный аргумент тем , кто хочет завести мейнкунов .







Ps: это юмор )). Персик знаменитый на всю страну и очень любимый кот , как и Лиза с Барсиком:))

  Секреты Гарри Гудини: как на самом деле проделывал свои трюки великий иллюзионист

В качестве послесловия.

Этот мой комментарий к посту я написал уже спустя сутки после его публикации каждому , кто захотел меня незаслуженно оскорбить .
Поясню , пост был написан для моих друзей , кто читаем меня годами и знает все истории про моих кошек . Разумеется , всеми ими он был понят правильно , тем более , что он был написан в обычной для меня стилистике юмора . Затем случилось неожиданное : этот пост попал в какую то группу , и на меня хлынул поток оскорблений . Не смотря на то , что в конце поста было приписано , что он шутлив , из почти 1000 ( тысячи ) комментариев 800 имели оскорбительный характер . Мне пришлось ответить каждому оскорбившему меня этим комментарием ;

-Друзья мои , те, кто меня не знает и пытался своими комментариями меня оскорбить , не вам судить о моих шутках , которые предназначены для тех , кто читает мои истории про кошек и собирает деньги для помощи бродяжек . Я писатель . Персик же , как Лиза и Барсик , герой многих историй и над ними смеются годами его фанаты и мои читатели . Благодаря этим историям я собрал миллионы рублей для бродяжек и больных животных . Я вет врач , а Персик звезда , о которой снимают фильмы . Я своими историями спас множество жизней и мои литературные (!) истории про кошек читают и ждут . Не надо меня за это унижать и втаптывать в грязь . Перед тем , как броситься волчьей стаей на меня , сначала бы зашли на мою страницу и сразу бы поняли , кто таков я и Персик . Мне очень больно вы сделали , нанеся рану своими проклятиями . Нельзя так издеваться над добром . Простите …

  Кончай уже! 6 причин, почему мужчина не может кончить







Via: Богдан Селиванов






Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *