Раскрыты секреты сцены Alfa Future People 2018
--:-- 15 ноября -4°C Нижний Новгород
USD 67,99 EUR 76,75 Нефть Brent 66,12

Раскрыты секреты сцены Alfa Future People 2018

Организаторы Alfa Future People показали процесс производства грандиозной главной сцены фестиваля

Производство уникальной сценической конструкции фестиваля близится к завершению: в 2018 году сцена раскроет тему межгалактического путешествия.







Уже пятый год подряд за декорации главной сцены Alfa Future People отвечает одна из самых высокотехнологичных компаний России – D-Construction, на счету которой реализация сложнейших проектов самого высокого уровня, включая сцены на массовых мероприятиях на Красной площади и на Поклонной горе.

Работа над сценой началась почти сразу после окончания Alfa Future People 2017, создание и согласование эскизов длилось около 5 месяцев, организаторам фестиваля было предложено более 20 эскизов. Разработка чертежей началась еще в марте. В этом году организаторы решили до конца не раскрывать финальную визуализацию сцены и сохранить интригу. Так, журналистам были показаны элементы космического шлема и гигантской кисти руки, согнутой в форме знака «peace», который также символизирует пятый год проведения фестиваля. В 2018 году все поклонники фестиваля смогут стать частью сцены: так, главный ее элемент – шлем – будет оформлен в виде маски для социальной сети ВКонтакте. Уже в июле каждый пользователь ВК сможет стать ближе к главному событию лета, изменив свою аватарку в стилистике главной сцены Alfa Future People.

  На Alfa Future People можно будет сдать нормы ГТО

«Каждый год мы сами ставим себе все более высокую планку: увеличиваем размеры сцены, добавляем необычные элементы. В этом году сцена Alfa Future People по-прежнему сохранит акцент на центральном персонаже, но также добавятся дополнительные элементы, которые напомнят о теме будущего и технологий» — сказала генеральный директор фестиваля Юлия Дорошина.

Главная сцена фестиваля в 2018 году составит около 100 метров в ширину и 30 метров в высоту. Конструкция будет возведена из металла, фанеры, пенопласта, светодиодов и пиротехнических элементов. Все детали стыкуются и тестируются на производстве, а затем перевозятся на площадку, где уже осуществляется финальный монтаж. Из Москвы в Нижний Новгород все элементы сцены доставят 18 фур. Монтаж длится 3 недели, после чего на ней выступят такие лидеры «стадионной» электронной музыки, как Steve Aoki, Tiesto, Alesso, Afrojack. KSMR, Swanky Tunes и др.






Комментарии

  1. В 2018 году организаторы Alfa Future People не раскрывают всех секретов финальной визуализации главной сцены. Однако журналисты уже увидели элементы космического шлема и огромной кисти руки, показывающей знак Peace.

Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *