КАК Я БЫЛА 56 ДНЕЙ В ВЕГЕТАРИАНСКОЙ СЕКТЕ И ПОЧЕМУ ВСЕ ЭТО ПЛОХО КОНЧИЛОСЬ...
--:-- 15 ноября -4°C Нижний Новгород
USD 67,99 EUR 76,75 Нефть Brent 66,12

КАК Я БЫЛА 56 ДНЕЙ В ВЕГЕТАРИАНСКОЙ СЕКТЕ И ПОЧЕМУ ВСЕ ЭТО ПЛОХО КОНЧИЛОСЬ…

В начале лета я случайно попала на встречу вегетарианцев и они мне понравились.
Не, конечно, я не перестану считать их сектантами, помешанными на очищающих клизмах и собственной низкожировой религии, но уж очень мне запали в душу эти увлеченные огурцами и рисом люди.

Затем я попала на встречу уже к другим вегетарианцам, где после обеда с их вегетарианском кафе получила адскую изжогу и ненависть ко всему человечеству.
Это был сигнал, что мой организм не очень то и горит желанием поглощать одну лишь приправленную индийскими специями капустку и запивать диетическим борщом.
Но именно в этот момент мне как- то резко разонравился вкус мяса и я подумала, а почему бы не подсесть на новое увлечение.

В принципе я среднестатистический нормально адекватный человек, просто иногда очень увлекаюсь какими-то идеями и активно начинаю применять их на своем тельце. Для меня тут важен не результат или польза, а удовольствие от процесса изучения нового социума и трансформации своих точек зрения.

Помните как я весной худела, пытаясь отказаться от кофе и сладкого.
Промучилась 21 день и опять вернулась в лоно своей запретно-сладко-кофейной любви.

Теперь я решила побыть вегетарианкой.
На удивление, это в отличие от отказа от сладкого и кофе, далось мне невероятно легко.

1. Я даже не вспоминала о мясе, оно не манило меня к себе и не соблазняло хрустящей корочкой.
Перестала есть и все, никаких проблем.
Вот когда я от сладкого отвыкала, то прошла 15 кругов ада, мне даже снись сны, что я Королева кондитерской фабрики и мои слуги приносят мне на подносах торты и эклеры.
Короче, тогда у меня была реальная ломка и с зависимостью я не справилась. Но у меня все впереди))

  Синтоловые монстры

2. Я погрузилась в вегетарианство со скоростью влюбленных малолеток, у которых женилка еще не выросла, но они уже во всю насмотрелись порно и хотят взрослых игр.
Я зависла на целый месяц на форумах
вегетарианцев, подписалась на их группы, нашла живых вегетарианцев в НН и стала впитывать их опыт.

3. Итогом впитывания стало четкое убеждение, что нездоровая страсть к здоровой пище- это еще одна разновидность невроза.

Люди готовы часами обсуждать как и какие очищающие клизмы ставить и какие «пряности» туда добавлять. Семейные пары хвалятся как они друг другу это делают и как это укрепило их брак.
Тут я толерантно не буду комментировать, ибо как говорится в каждой избушке свои погремушки.
Уверена, что они там друг с другом и не такое проделывают, ведь у каждой вегетарианки чуть ли не по три случая домашних родов, где муженек был и за акушера-гинеколога и за оператора, снимавшего видео-курс как родить наследница в своей грязной ванне в бане на даче. Мне кажется одни рожают дома, чтобы после как-то выделяться среди остальных и хвалиться своим «достижением». Короче, извращенный вид выпендрежа.







Неадекватного риска жизнью своего малыша я никогда не пойму, но я ведь просто непросветленная и мало за свою жизнь съела риса с карри)))))))))

4. Я уже не говорю об их стойком убеждении, что существует на земле только их правильная еда, а все остальное злейшее зло. Точно так же дела обстоять и с их любыми другими убеждениями. Спорить с вегетарианцем тоже самое, что пытаться выпить всю воду в океане. Бесполезно, они там на своей волне.

  Кайф: Самые крупные домашние кошки мира

5. Особое впечатление на меня произвели мужчины веганы и голоданцы. Они настолько просветлели и умудрились, что забыли свои основные мужские функции.

Зарабатывать деньги, чтобы жена и дети не носили обноски из секондов?
— Какая глупость.
— Все это бессмысленная гонка за материальными благами, надо 40 дней поголодать и тогда ты перестанешь быть алчным существом.
( как по мне, так отличная отговорка для лентяев)

Возможно им просто некогда зарабатывать деньги на нормальную жизнь своей семьи, ибо они все время делают клизмы и читают правильную литературу. А затем сутками сидят на форумах, просветляя темных и алчных.
У многих очень удобная философия: зачем напрягаться, Вселенная сама все даст.

Запомнила как один гуру веганства хвалился как Вселенная ему постоянно шлет блага.
Порвались сандалии у ребенка, теща сама привезла домой новые, соседи отдали излишки урожая с дачи, коллега подвозит до работы, где не особо спрашивают результаты труда.. и так до бесконечности.

6. Вегетарианство открыло для меня много новых, странных, вкусных и невкусных вкусов и продуктов.
Ассортименты в эко-магазинах впечатляют размахом и ценами. Но есть небольшая хитрость. Если закупаться там, то быстро разоришься, не каждый веган с его ленью к зарабатыванию денег может позволить себе покупки разнообразных разносолов. Эти магазины скорее как лотки для туристов с дорогими сувенирами, в них заходят только новички и всякие скучающие, типа меня.

Просветленные, настоящие веганы не едят дорогие продукты, они как кролики точат дешевую сезонную капусту и морковь, создавая 101 комбинацию, жуют по 30 минут один огурец, чтобы обмануть свой организм и насыщаться меньшим количеством пищи.
Все обдуманно )))

  Жизнь великанов: трагическая история самой высокой пары в мире

7. Вегетарианцы очень упорные, если бы они с таким упорством как доказываются вою правоту, работали, то уверена мир бы узнал много новых миллионеров.

Какой вывод.
Общаясь с вегетарианцами мне показалось, что они через свое хобби просто хотят выделиться, либо наоборот соскочить из конкурентной борьбы за достойную жизнь.

Хитрый ход, если не хочешь чувствовать себя неудачником по жизни, то надо просто не участвовать в соревновании за успех.

Кстати, возможно именно избавившись от конкурентной борьбы за успех, они обрели спокойствие и кучу свободного времени на изучение состава каждого огурца, проникающего в их чрево.

А еще после того как я почти 2 месяца не ела мяса, у меня пропали всякие силы, я просто затем полторы недели лежала, вот в прямом смысле практически круглосуточно лежала дома на кровати. У меня резко пропали все жизненные заряды. Вот и у этих мужчин может не хватает сил, заработать своему чаду новые сандалии.

Вегетарианство мне нравится, мясо как-то по-прежнему не вызывает у меня дикого аппетита, но я не могу сказать, что 2 месяца правильного, диетического питания как-то резко меня преобразили, никаких супер улучшений на коже или самочувствии я не заметила.
Лучше, добрее и просветленние я вроде тоже не стала.

Похудела на 3,5 килограмма, но затем во время практически постельного режима восстановления, я их обратно набрала, так как у меня не было энергии, чтобы элементарно двигаться.

Это был интересный опыт! Вкусный и познавательный, я узнала много нового.

Via: Зоя Большакова






Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *