Лев Новожёнов: А ведь и вправду говорят, что деньги портят человека.
--:-- 18 сентября +14°C Нижний Новгород
USD 75,03 EUR 88,95 Нефть Brent 43,30

Лев Новожёнов: А ведь и вправду говорят, что деньги портят человека.

А ведь и вправду говорят, что деньги портят человека.

Сколько хороших людей они уже безвозвратно испортили! Если не верите, попробуйте дать хорошему человеку миллион-другой, и увидите в какого мерзавца он вскоре превратится. Вполне вероятно, что даже «спасибо» не скажет. Нет, спасибо, может, и скажет, но через неделю-другую, вполне допускаю, перестанет вас узнавать. Ну, через месяц. Если не успеет всё до конца потратить. Нет в людях никакой благодарности.
А бедным ничего другого не остаётся, как только быть хорошими. Денег у них нет, зато времени навалом. И они с удовольствием встречаются с друзьями и знакомыми. Да с кем попало! Постоянно навещают родственников по больницам. А что им ещё делать-то, бедным?!
Конечно, самые плохие люди живут в Москве. Все же деньги в Москве, высосанные из регионов. Сосёт и сосёт Москва. Наиболее плохие в Москве — это которые в банках и на телевидении. Про Кремль опускаем. С Кремлём всё ясно.
В Москве как кому ни позвонишь: «Извини, старик, я занят. Дела!»
Дела у них! Какие дела?! Деньги!
А в регионах тебя и встретят, и приголубят. Всё из них высосано, поэтому они такие гостеприимные. Наиболее хорошие люди живут в Приморье. Там хоть шаром покати. И стол с икрой накроют, и нальют. Только лететь туда больно дорого. Таким образом до Приморья в основном добираются законченные негодяи.
Я — москвич, я — плохой. К тому же работаю на телевидении. А значит, очень плохой.
Дорогие друзья! Опасайтесь денег!

Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *