Igor Skif: Очередной #срез_настроений_дня из открытых статусов фейсбука
--:-- 28 января -12°C Нижний Новгород
USD 78,94 EUR 88,46 Нефть Brent 89,34

Igor Skif: Очередной #срез_настроений_дня из открытых статусов фейсбука

***
Ольга Арефьева :
Пользуясь случаем, я хотела бы поблагодарить свой скелет за ту поддержку, которую он мне оказывал все эти годы.
***
Anna Sever :
большинство обсуждаемых тем недостойны обсуждения. Никакого. Вообще. Для обсуждения оставшихся у подавляющего количества людей нет компетенции.
***
Захар Май :
похороны дизайнеров Тверского Вагоностроительного всегда собирают большую толпу — то покойник не влезет, то крышка гроба откроется.
***
Алексей Коблов :
«Пусть люди поверят в свою силу. Дайте офисному пролетарию закричать «yes we can!» в промежутке между поносом и гриппом. И все будет хорошо. Люфт в головах уйдет. Народ опять начнет смотреть сериалы, искать моральных авторитетов в сфере шоу-бизнеса и строгать для нас по ночам новых буратин» (с). Виктор Пелевин, «Бэтман Аполло».
***
Еж Ежов :
В Москве выпал снег и лежит теперь на пальмах, совсем как в кинофильме Сергея Соловьева асса, только лучше.
Вчера праздновали день города: Москве исполнилось пятнадцать тысяч лет. По этому поводу на улицах была тишина и даже машинам запретили ездить.
В остальные же дни все москвичи пляшут на улицах, поют; фейерверки, шутихи, канонады, голые женщины в перьях разносят водку — спать совершенно невозможно, совершенно.
В Чертаново вчера был оползень: снесло восемь шестнадцатиэтажных домов вместе со всеми жителями, но никто пока их не хватился — потом может быть когда-нибудь заметят.
Рассказывают еще, будто вчера по Сухаревке водили Лужкова: он показывал как бабы белье стирают и как крестьяне горох молотят и еще много разных штук — например выкуривал одним духом папиросу беломор. Но чего не видел — того не видел, врать не буду.
***
Mura Mur :
На этой работе мне приходилось красить листья в жёлтый, рассыпать снег, вить огромные гнёзда и делать прочие странные вещи. Но только сейчас мне пришлось лично надеть утке на клюв резиночку, чтоб она пока что не крякала и не портила звук. Но пока я писала это, утка научилась громко крякать с резинкой.
***
Inna Nurzhynska :
Тебя загипнотизировали с детства, что слушать свой собственный голос – это шизофрения. А слушать учительницу, которая слушала ректора, который слушал профессора, который читал умные книжки, которые написали умные дяди, которые слушали других дядей и читали другие книжки, написанные «шизофрениками», услышавшими свой собственный голос – это нормально, это истина.
***
Антон Чижов :
ненавязчивый сервис пчелайна умиляет. перманентно шлют смс: » у вас на счету менее 50р.» «менее 30р.» «менее 20р.». похоже им доставляет удовольствие несостоятельность клиента.
жду уведомления «ТЕБЕ ПИЗДЕЦ, СУКА!»
***
Кирилл Шрайбер :
Вообще, по крайней мере «так говорят» — после принятия антикурительных мер потребление сигарет только возросло. Выгодно, наверное, лоббировать принятие антитабачных законов. Вот кстати — тоже интересно. Когда в России кризис, или какая нибудь говенная политика, или еще какое-нибудь безобразие — резко увеличивается продажа искусственных пластиковых членов. Правда.
***
Svetlana Markovskaya :
Муж говорит обо мне в третьем лице. По телефону говорит, чтоб понятно было. Тон уважительный, горделивый:
— Она же мне не просто жена! Она мне старый боевой товарищ!..
А я удовлетворенно думаю: хорошо сказал. Как про коня.

Посмотреть статью:  В каких странах больше всего миллиардеров?

 

Via: Igor Skif

Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *