Юлия Данченко: Каток разочарования. Каток «Зимняя сказка» на стадионе Нижний Новгород
--:-- 25 августа +10°C Нижний Новгород
USD 65,60 EUR 72,62 Нефть Brent 59,34
Каток «Зимняя сказка» на стадионе Нижний Новгород

Юлия Данченко: Каток разочарования. Каток «Зимняя сказка» на стадионе Нижний Новгород

Каток возле стадиона «Нижний Новгород». Ждала чего-то необычного, праздничного. В общем хотелось веселья и хорошего настроения. В итоге ушли разочарованные и поехали кататься на «Динамо».

Вход. Ну кто додумался открыть одну узкую дверь при таком большом потоке. Да, их было несколько. Там, где заходили мы, была огромная толпа с маленькими детьми, колясками и огромными сумками, в которых, по-видимому, лежали коньки.

Выход. Нет выхода для посетителей с колясками и санками. А таких было очень много. Так вот им приходилось выходить там, где основной поток посетителей входил – продираться сквозь плотную толпу, которой даже подвинуться было некуда. Одному из пришлось поднимать маленького ребенка у всех над головами, чтобы пропустить выходящую маму с коляской.

Остальные смертные выходят через вертушку, которая тоже собирает невероятную толпу.

В «Зимнюю сказку» не пускают с клюшками. Мальчишкам, решившим погонять на новом катке, приходилось разворачиваться и уходить. Отбирали любую еду и питье в независимости от тары. У входа стояли термокружки, термосы, пакеты с чем-то завернутым. При этом нет никаких объявлений о том, что нельзя проносить! Нет камер хранения, где можно оставить все запрещенное! А охранники… помните какими они были вежливыми и учтивыми во время чм по футболу, как все объясняли и показывали? Забудьте о них. К нам снова вернулись хамоватые охранники, которые могут только недовольно гавкнуть: «Нельзя. Негде оставить? Вон там на улице ставь».

Посмотреть статью:  На поржать: Самые смешные анекдоты недели!

Внутри никаких указателей и информационных стендов. Интуитивно мы добрались до зала, где можно переодеться. Здесь тоже никто и ничего не объясняет. В лучшем случае могут неопределенно махнуть рукой. И несчастным посетителям приходится метаться из стороны в сторону. Мы пришли со своими коньками. Ушло минут 15 или 20, чтобы выяснить, как заполучить ключ от шкафчика, а заодно и стоимость аренды. При этом девушка, у которой можно было оплатить, почему-то забыла сказать, что нужен залог и что он может быть не только денежный. Перед открытием обещали, что будет действовать безналичная оплата. Но нет, везде только наличка!

Посмотреть статью:  Наркотики немцам не помогли. Правда о допингах во время войны.

Шкафчиков на всех не хватало. Скамеек, чтобы переобуться тоже. Такое ощущение, что организаторы решили, что сюда будет ходить человек 50 и не больше. При этом раздевалка – это единственное место, где можно отдохнуть и согреться.

Проходы везде невероятно узкие, так что разойтись при таком потоке людей весьма проблематично. И опять же напомню, у многих большие сумки и рюкзаки, коляски и огромное количество детей всех возрастов.

Фудкорд. На картинке выглядит великолепно. В жизни – полная ж… проходы узкие, а если кто-то стоит у киосков с едой, обойти его очень и очень сложно. К тому же деревянные настилы превратились в каток. Вообще удивляюсь, как пожарники разрешили при таком скоплении народа делать столь узкие проходы.

Посмотреть статью:  18 удивительных гибридных животных, которых нет в Нижегородских зоопарках

Ах да и браслеты! Про них мы узнали в последнюю очередь. Оказывается, мало купить билет, нужно пойти в другой конец раздевалки и обменять его на браслет!!! Об этом мы узнали возле катка. И ведь нигде ни слова о злосчастных браслетах! И никто об этом не предупреждает! Для меня осталось загадкой, почему нельзя сразу выдавать браслет при покупке билетов???

Короче, полное разочарование!

Рассказала: Юлия Данченко

Каток «Зимняя сказка» на стадионе Нижний Новгород

Комментарии

  1. Первый блин… что тут скажешь.

  2. Полностью согласна со статьей. Пошли с детьми, войти-то вошли. А вот выйти через узкий проход с вращающимися решетками УЖАС!!! Либо раздельно с детьми, либо на руках. Не дай Бог если что… — раздавят. Однозначно больше рисковать не будем.

  3. Каток — полное разочарование. Пришли в 13-45 в день открытия, на кассе висит объявление, что с 14 до 15 технический перерыв. Уехали, пообедали, вернулись к 15, в 15-10 каток закрыли до 16-05. Самое главное лёд — в основном плохой, где бугристый, где-то ямы и рытвины. Музыка ужас: с одной стороны радио Энерджи со всей рекламой, с другой стороны детская анимация и детские песни, такая какофония.Проходы в переодевалке — узкие, лавочек для переодевания мало. Что понравилось — это попытка создать праздник елками и теремками. Еду не пробовала, чай облепиховый был вкусный.

  4. А ещё Вы забыли сказать о качестве льда. Это не лёд, это стиральная доска. Свои коньки жалко убивать на таком льду, а прокатные не точил никто никогда

  5. Решили посетить этот каток и очень разочаровались.
    1. Тесная раздевалка (лавочек очень мало,приходиться занимать очередь что бы переобуться );
    2. Что бы взять в аренду коньки нужно отстоять 3 очереди (нигде нет вывесок ,для того что бы заплатить нужно пройти в другой конец зала);
    3. И самое главное разочарование это ЛЁД!!!!Просто ужас,одни бугры и ямы !
    Не посоветую своим друзьям этот каток.
    Задумка хорошая,но за такие деньги могли бы уж и до ума довести!

  6. Каток?! Позорище это,а не каток!!!!!!!! Вы были в садике 1го мая,вот это каток!!!!!Прям для души!!! а это ГОВ…ЩЕ!!!!! музыки нет,туалеты не закрываются,вонища невыносимая!!!! приходишь с детьми,а у тебя отбирают все мандарины,бутики,сок…это че за нахер!!!!???? говорят там все есть,там купите…а у меня вопрос,хочу ли я детей кормить вашей едой??? потом посещать ваш незакрывающийся туалет???!!!! и покупать воду,которую принесла с собой!!!! ПОЗОРРРРРРР,ПООООЗОООРРРРРР,ПОЗОООРРРРР. Друзья всех ждем на труде или в парке 1го мая.Не тратьте деньги,на этот отстойник! кстати мы вернулись в сормово покатались в сормовском парке,а в носу так и стоял это ужасный запах.

  7. Ужасный каток.Ходили всей семьей 12.01.2019.Люди идут кататься на коньках в надежде на качественный лед все таки такой стадион который принимал чемпионат мира,значит и лед должен соответствовать статусу.Оказалось все с точностью наоборот,качество льда это просто ужас,нет лавочек вокруг ледовой арены,раздевалка это отдельная тема.Позор для такого стадиона.В микрорайоне Сортировочный качество льда лучше,чем на стадионе Нижний Новгород.

Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *