Альфред Кох: Послесловие к чемпионату мира по хоккею с шайбой.
--:-- 24 июня +20°C Нижний Новгород
USD 62,90 EUR 71,59 Нефть Brent 65,20
к чемпионату мира по хоккею с шайбой.

Альфред Кох: Послесловие к чемпионату мира по хоккею с шайбой.

Альфред Кох: Послесловие к чемпионату мира по хоккею с шайбой.

Финляндия — чемпион. Иными словами, Финляндия, это то, чем Россия могла бы стать, но, сука, не стала. Мужик! В чем наёпка? Тайна сия — велика будет…

Казалось бы всего больше: народу, земли, богатств в ней. А сколько талантов! Овечкин, Малкин, Кучеров, Василевский… (Это я еще Льва Толстого, Королева и Ландау не вспомнил). А не становится Россия Финляндией — хоть плачь.

Уже который год не становится! Да что — год! Сто лет — не становится и не становится. Прямо напасть какая-то, не иначе! Уж и народу сто таких финляндий в землю закопали, а не становится.

Посмотреть статью:  Детский сад в Германии

И Маркса со Сталиным повсюду ставили, и пояс Богородицы привозили, и чучело Ленина наши таксидермисты замастырили всем на загляденье: ан, нет… Все без толку….

Не лезет, бл…дь, шайба в ворота, хоть тресни! Не лезет и фсе. Это ж шутка сказать: просрали финнам 0:1. В хоккей! В хоккей, бл…дь! Не в футбол, чай! НИ ОДНОГО ГОЛА ЗА ВЕСЬ МАТЧ!

Проклятое место, говорите? Ан, нет… Вона забрали в сороковом годе у тех же финнов Териоки с Выборгом. Ихнее место, не проклятое, будто бы. Бац: помойка получилась. Дальше пошли: у немцев через пять лет Восточную Пруссию отобрали. Снова — помойка….

Посмотреть статью:  Неземная красота. Невероятная штучка - Барбара Палвин Barbara Palvin

Нет, дорогие мои, тут дело не в месте. Просто не везет. Я так понимаю: прухи нет, фарта. Нешто мощи Святаго Николая Угодника Мириклийского попробовать? Шибко советуют. Ей-ей, дело верное. Должно помочь.

А уж если это не поможет, то надо на последнее средство решиться: жабью кровь с мочой молодой волчицы в полнолуние выпить. Всей командой.

Тут уж или пан, или пропал…

к чемпионату мира по хоккею с шайбой.

Альфред Кох

Еще про хоккей


Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *