27 редких и удивительных полароидных снимков Хита Леджера Heath Ledger
--:-- 16 сентября +8°C Нижний Новгород
USD 64,47 EUR 71,53 Нефть Brent 60,22
Heath Ledger

27 редких и удивительных полароидных снимков Хита Леджера Heath Ledger

27 редких и удивительных полароидных снимков Хита Леджера Heath Ledger

Хит Леджер, австралийский актер и режиссер, который покорил сердца миллионов в своих многочисленных ролях, был человеком, одержимым искусством кино.

Heath Ledger
Heath Ledger

Его выступления в Горбатая гора, Темная ночь и ночная сказка, возможно, фильмы, которые Леджер наиболее широко ассоциируется с, но такие, как лорды Догтауна, Нед Келли, Monster’s Ball и остальные имеют значение для некоторых из самых больших поклонников Леджера. Дело в том, конечно, что актеру удалось завязать личные связи с бесконечным потоком поклонников вне зависимости от роли.

Желание Леджера учиться снизу вверх было чем-то, что заложило основы его блеска. В то время как кино было его общим успехом, его любовь к фотографии была творческой продукцией, которая следовала за ним неустанно.

Посмотреть статью:  Культурный шок: Штирлица звали Янкель Владимир Левин

Саул Франк, владелец магазина Перт камеры, продается книга свой первый фотоаппарат, в который вошли Rolleiflex 3.5 F и двухобъективный зеркальный фотоаппарат и камер Polaroid. ” Нужно быть очень целеустремленным, чтобы использовать Rollei», — сказал однажды Фрэнк, вспоминая трудовую этику Леджера. «Но он любил фотографировать, так что не было никаких проблем.”

  • Очевидно, он был настоящим творцом, — добавил Фрэнк. «Он любил точность и снаряжение, но также владеть чем — то вроде Holga-совершенно другая цена, совершенно другое изображение и качество, и вы можете просто весело провести время с ним.”

Здесь серия увлекательных полароидных фотографий, сделанных из его юности, его личной жизни и из непрерывных снимков, изображенных на множестве его фильмов:

Heath Ledger
Heath Ledger

Американские актеры

Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *