Александра Буратаева - Куда пропала знаменитая ведущая?!
--:-- 25 августа +15°C Нижний Новгород
USD 65,60 EUR 72,62 Нефть Brent 59,34
Александра Буратаева

Александра Буратаева — Куда пропала знаменитая ведущая?!

Александра Буратаева — Куда пропала знаменитая ведущая?!

Знакомое лицо. Сначала обаятельная ведущая улыбалась нам из студии новостей Первого канала, затем мы видели ее в Госдуме, а после — дающей комментарии от лица РЖД.
Телеведущая и политик Александра Буратаева несколько лет жила и работала в Латвии. А сейчас Александра живет в Грузии, а политика, журналистика и телевидение ее больше не интересуют. Она поменяла свой домик в Юрмале на квартирку в центре Тбилиси и живет там счастливо и спокойно уже несколько лет. Сама прекрасно делает горшки и посуду, учит этому детей и взрослых, продает изделия из глины в магазине при мастерской.

Посмотреть статью:  Гангстеры Чикаго 1920-30-х годов

Александра Буратаева: Купила забитый мусором подвал в старом Тбилиси, за пять месяцев вместе с другом, художником-дизайнером, сделала ремонт. Я сделала здесь студию арт-терапии, назвала ее Studio21, купила печку для обжига керамики, чтобы можно было самим делать авторскую посуду. И люди приходят рисовать — компаниями, с детьми и без детей. Женщины успокаивают здесь свои нервы и создают красивые и полезные вещи для дома. Я им включаю музыку, угощаю чаем, кофе, грузинским вином. Есть маленький сувенирный отдел — иногда туристы покупают готовые вещи. Вот такой у меня получился размеренный образ жизни. Многие люди гонятся все время за миллионами, за блестящей жизнью, за славой, а потом останавливаются и ощущают пустоту в душе. Мне кажется, я вовремя остановилась…
..Кто-то из умных сказал, что большинство людей проживают одну жизнь. Но некоторым выпадает удача прожить за одну жизнь несколько. Я считаю, что мне это удалось. И сейчас наступила моя другая, новая и счастливая жизнь.

Посмотреть статью:  126 редких фотографий - Старые групповые снимки нижегородцев!

Счастье

Александра Буратаева
Александра Буратаева

Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *