45 веселых и романтичных фотографий Элвиса Пресли и Энн-Маргрет в “Viva Las Vegas "(1964) Elvis Presley and Ann-Margret
--:-- 25 августа +15°C Нижний Новгород
USD 65,60 EUR 72,62 Нефть Brent 59,34
Elvis Presley and Ann-Margret

45 веселых и романтичных фотографий Элвиса Пресли и Энн-Маргрет в “Viva Las Vegas «(1964) Elvis Presley and Ann-Margret

45 веселых и романтичных фотографий Элвиса Пресли и Энн-Маргрет в “Viva Las Vegas «(1964) Elvis Presley and Ann-Margret

В течение своей долгой карьеры в шоу-бизнесе у Энн-Маргрет было очень мало отношений, по крайней мере по голливудским стандартам. Самым заметным среди ее романтических увлечений был поздний музыкальный икона Элвис Пресли. Эти двое собрались вместе после того, как снялись друг против друга в музыкальном фильме 1964 года Viva Las Vegas. Их химия на экране в фильме превратился в один год на средне-и долгосрочные отношения и дружбу на всю жизнь доверия и уважения.

Посмотреть статью:  Лена Мельцер: Черепашка всегда ползет на юго-восток
Elvis Presley and Ann-Margret

Будучи на пике своей карьеры в то время, Энн-Маргрет и Элвис Пресли были идеальной голливудской парой, однако они не добрались до алтаря. В инсайдерских отчетах говорится, что Пресли верил в традиционную роль женщин-домохозяек, и, казалось, не было никакого возможного способа «сформировать» ориентированную на карьеру Энн-Маргрет в его «идеальную женщину».

Через несколько лет после их разрыва они поженились со своими будущими супругами, Энн-Маргрет с Роджером Смитом и Элвисом Пресли с Присциллой Пресли. Как показано в мемуарах Маргрет 1994 года Ann-Margret: My Story, Элвис Пресли продолжал исповедовать любовь к ней даже до своей трагической смерти в 1977 году.

Elvis Presley

Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *