Как обанкротилась телезвезда Анастасия Заворотнюк. Подробности на "Ситифокс".
--:-- 15 сентября +8°C Нижний Новгород
USD 64,47 EUR 71,53 Нефть Brent 60,22
обанкротилась телезвезда Анастасия Заворотнюк

Как обанкротилась телезвезда Анастасия Заворотнюк. Подробности на «Ситифокс».

Как обанкротилась телезвезда Анастасия Заворотнюк. Подробности на «Ситифокс».

Для актрисы начало 2017 года было омрачено серьезными финансовыми трудностями.
Дело в том, что Анастасию вызвали в суд по заявлению, в котором указывалось, что она не выполняет условия кредитного договора, заключенного с одним из российских банков в 2012 году. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» оформила кредит в валюте, но после финансового кризиса не смогла осуществлять ежемесячный платеж, поскольку сумма выросла в несколько раз.
На суде артистку пытались признать банкротом. Адвокат Заворотнюк настаивал на слушании в закрытом режиме, но ему было отказано. Анастасия очень переживала, что дело получило огласку и подмочило ее репутацию.

Известно, что Заворотнюк предложила банку забрать земельный участок, который был взят в залог ранее. Однако кредитная организация отказалась от предложения и обратилась в Замоскворецкий суд Москвы, который взыскал с актрисы 537 тысяч долларов (основная сумма долга плюс проценты и штрафы). У Заворотнюк не было возможности выплатить такую крупную сумму, поскольку актриса уже потратилась на дом в Подмосковье.
Позже из-за крупного долга судебные приставы запретили Анастасии покидать Россию, но это требование ей удалось обжаловать в суде. Заворотнюк пояснила, что ее профессиональная деятельность связана с частыми поездками по стране и за ее пределы. Спустя некоторое время решение приставов было отменено.

Посмотреть статью:  Подарки – на тебе, боже, что нам не гоже

Киноуроды


Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *