Гениальная сексуальность Софи Лорен. Итальянская кинозвезда номер один
--:-- 22 февраля +3°C Нижний Новгород
USD 64,30 EUR 69,41 Нефть Brent 58,50
сексуальность Софи Лорен

Гениальная сексуальность Софи Лорен. Итальянская кинозвезда номер один

Гениальная сексуальность Софи Лорен. Итальянская кинозвезда номер один

София Виллани Сиколоне, в народе ее экранное имя Софи Лорен, является итальянской кинозвездой. Считаясь одной из самых красивых и талантливых актрис, которые правили миром кино, она была главной звездой с 1950-х по 1970-е годы.

Рожденная незамужней матерью, у нее было трудное детство. Быть незаконнорожденным ребенком означало отсутствие фигуры отца и крайнюю нищету в первые 15 лет ее жизни. Метко прозванная «маленькая палочка», она была застенчивой, уродливой и худой, как ребенок, и мало ли она знала, что однажды она станет секс-символом во всех штатах США и в Европе.

Посмотреть статью:  На поржать: Самые смешные анекдоты недели!

Ее состояние изменилось, когда в возрасте 15 лет она была замечена продюсером, ее будущим мужем, в конкурсе красоты. С этого момента она превратилась из неизвестного лица в голливудскую звезду и в мгновение ока собрала огромное количество поклонников. Несколько престижных наград свидетельствуют о том, что она была не просто хорошенькой личиком, а полноценной и настоящей актрисой.

В отличие от нескольких своих современников, чья личная жизнь была отмечена спорами, Софи Лорен имела стабильный брак с Карло Понти, человеком на 22 года старше ее, и не вышла замуж повторно после его смерти в 2007 году.

Посмотреть статью:  Демография России бьется в конвульсиях

Ниже представлена коллекция из 35 цветных фотографий молодой Софи Лорен с 1950-х по 1960-е годы.

Софи Лорен

Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *