36 замечательных цветных фотографий из-за кулис романтического комедийного фильма 1959 года "В джазе только девушки"
--:-- 17 октября +12°C Нижний Новгород
USD 64,01 EUR 70,90 Нефть Brent 59,42
Мэрилин

36 замечательных цветных фотографий из-за кулис романтического комедийного фильма 1959 года «В джазе только девушки»

36 замечательных цветных фотографий из-за кулис романтического комедийного фильма 1959 года «В джазе только девушки»

Все время возмутительный, сатирический, комедийный фарс любимый, Некоторые любят его горячим (1959) является одним из самых веселых, хриплых фильмов, когда-либо сделанных. Фильм ribald-это умное сочетание многих элементов: пародия на гангстерские фильмы 1920-30-х годов с периодическими костюмами и выступлениями, а также романтика в квази-сумасбродной комедии с одной центральной шуткой — запутанными и обманчивыми идентичностями, перевернутыми сексуальными ролями и переодеванием. На самом деле, одна из главных тем фильма — маскировка и маскарад-например, костюмы перетаскивания двух музыкантов-мужчин, маскировка Джо как импотентного миллионера Кэри Гранта и счастье Джерри с настоящим богатым, владеющим яхтой пенсионером.

Посмотреть статью:  Почему гимнасткам-олимпийкам уже не нужно быть суперхудыми

Это был второй фильм Мэрилин Монро с режиссером Билли Уайлдером, ее первым был семилетний зуд (1955). Бесчисленные истории распространились о ее неустойчивом поведении и проблемах со здоровьем / личными проблемами, ее «не-шоу» и частые опоздания на съемочную площадку, ее сомнения в себе и многочисленные повторные съемки, необходимые для некоторых сцен, и ее неспособность вспомнить свои строки. Оригинальный выбор режиссера Билли Уайлдера на роль сахара был Митци Гейнор, а не Мэрилин Монро, и после того, как Тони Кертис был подписан, Дэнни Кей и Фрэнк Синатра рассматривались на вторую мужскую главную роль, прежде чем Леммон был подписан.

Посмотреть статью:  Исследователи сравнили данные Росстата об уехавших из России с данными зарубежной статистики

Мэрилин Монро хотела, чтобы некоторые, как это жарко, были в цвете (ее контракт фактически предусматривал, что все ее фильмы будут сняты в цвете), но после просмотра Тони Кертиса и Джека Леммона в тестах цветного фильма они были сочтены слишком гротескными (они фотографировались с зеленым оттенком).

Эти замечательные фотографии дают нам некоторое представление о том, как красиво фильм мог бы быть в цвете.

Marilyn Monroe

Marilyn Monroe

Marilyn Monroe

Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *