Лена Мельцер: Доводилось ли вам когда нибудь не проходить фейс контроль?
--:-- 07 декабря 0°C Нижний Новгород
USD 63,71 EUR 70,75 Нефть Brent 64,39
проходить фейс контроль

Лена Мельцер: Доводилось ли вам когда нибудь не проходить фейс контроль?

Лена Мельцер: Доводилось ли вам когда нибудь не проходить фейс контроль?

Закрытая вечеринка

Доводилось ли вам когда нибудь не проходить фейс контроль? Что вы чувствовали в этот момент?

Сегодня я весь день думаю об этом, и тот, кто знает, не удивится, потому, что наверняка думал в ту же сторону.

По правде говоря, со мной такое случалось очень редко. В первый раз меня не пустили в клуб «Манхэттен экспресс», это был год девяносто третий. Я была молода и прекрасна, я была стилистом и всегда проходила туда без проблем. Но в тот раз случилось непредвиденное — перед выходом, ко мне заехали веселые друзья, и в итоге, я не смогла выговорить свою фамилию, хотя была во всех списках. Что я тогда чувствовала, я не помню, наверное ничего.

Второй раз меня не пустили в клуб «Гараж» на Пушкинской. Это был первый и последний раз, когда я пыталась зайти в этот клуб. Помню, что я была в компании друзей и все мы были очень нарядные, по этому, мне было обидно. В этот момент у меня возникло сомнение в том, что мое представление о модном образе соответствует реальности. Это сомнение, так до сих пор, меня и не оставило.

Посмотреть статью:  Выставка: Одинокая римлянка

В третий раз меня не пустили в Пропаганду, и это было очень смешно. Я пришла туда в компании друзей, но мы не были нарядные, потому, что в случае с Пропагандой это совсем не обязательно. Когда нас не пустили, я не расстроилась, а завела всю компанию друзей за угол и сказала: «Мы просто неправильно одеты. Нам нужно переодеться. Делаем так — ты надеваешь мой плащ, я — твою куртку, она его пиджак, и так далее.» Мы поменялись верхней одеждой и проблема была решена, к моему абсолютному удовлетворению.

Вообще, я стараюсь не ходить в те места, где есть шанс не пройти фейс контроль. Зачем мне этот лишний кастинг, я же знаю принцип, по которому людей пускают или не пускают в клуб. Фейс контроллер мгновенно, на уровне силуэта оценивает, кто свой, кто чужой. Если в клубе аншлаг, ему приходится не пускать и своих. Тогда у тебя есть все шансы, если ты: очень красивая молодая девушка, очень красивый и очень стильный парень, очень богатый мужчина цивильного вида, завсегдатай этого клуба или селеб.

Посмотреть статью:  AFP-Sport 2017: Олимпийские чемпионы выступят на Alfa Future People. Силовые виды спорта

Однажды у меня был случай, когда клуб «Солянка» был на пике популярности и в него стояли огромные очереди. Я оказалась в этой очереди одна, но в мехах и в хорошей форме. Я вдруг представила, что я очень известная актриса, и у меня такой вот каприз — заглянуть в Солянку между съемками. Как только я это представила максимально достоверно, человек из фейс контроля выбежал на середину улицы, взял меня под белы руки, и страшно извиняясь, провел в клуб.

Короче, я хочу сказать всем, кто когда либо обижался на фейс контроллеров и считал их мудаками, это вы зря. Если вас не пустили на вечеринку, значит эта вечеринка вам не подходит, и скажите им спасибо. Если пустили, скажите им спасибо, что не пустили тех, кто мог бы вам испортить праздник.

Посмотреть статью:  СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА. РЕПЕРТУАРНЫЕ СПЕКТАКЛИ (БОЛЬШАЯ СЦЕНА)

Скажите им спасибо просто так, ведь никто не думает о том, что они такое важное дело делают, а что было бы без них, даже страшно себе представить.

Via: Лена Мельцер

Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *