Олег Эппорт: Печальная и страшная история, произошедшая на днях в нашем городе
--:-- 07 декабря -1°C Нижний Новгород
USD 63,71 EUR 70,75 Нефть Brent 64,39

Олег Эппорт: Печальная и страшная история, произошедшая на днях в нашем городе

Олег Эппорт: Печальная и страшная история, произошедшая на днях в нашем городе

Хочу на ночь поделиться с вами одной очень печальной и страшной историей, произошедшей на днях в нашем городе.
Вот на этой красивой набережной, в центре города погибли двое. Молодые, видимо очень любящие друг друга, мужчина и женщина.
Здесь, напротив металлического ограждения, большой красивый и современный развлекательный центр. Теплый и светлый, там показывают на современных экранах кино, собирают выставки и проводят встречи с интересными людьми. Там любят проводить время наша молодёжь. Да и мы, люди более старшего возраста, с удовольствием приходим сюда.
Видимо эти двое пришли встретится друг с другом. Деталей и подробностей этой истории никто не знает, т.к. рассказать её уже некому. Так вот, они встретились, видимо это была приятная встреча, а потом вышли на набережную. Обязательно обнявшись и нежно прижавшись друг к другу. Он подсадил её на перила ограждения, видимо что-то говорил, она слушала и тихо отвечала…
…А потом она упала, спиной назад, прямо в эту холодную серую воду…Он не удержал её. До воды — метров пять- шесть, на отвесной гранитной стене, отделяющей воду от берега- ничего! Видимо она сразу ушла под воду. Он немедленно сбросил с себя куртку и кинулся через ограждения за ней…
Выбраться из воды, даже если ты и вынырнул из глубины, практически невозможно. Высоченная гранитно-бетонная стена протянулась на километр по течению реки, глубина позволяет причаливать большим речным судам класса «река-море».
Температура воды в это время года в Енисее- не выше 4-5 градусов. В тот вечер в городе было около 20 градусов мороза. У них не было ни одного шанса. Кто-то по телефону вызвал спасателей…Через 2 дня их обоих нашли в полутора километрах от того места…
После них на лавочке остались её сумочка, рядом его сброшенная куртка, дома у неё двое детей и муж, у него -ребёнок и жена в Штатах…
Осуждать их за легкомыслие- язык не поворачивается. Что это было? Добровольное обоюдное решение или несчастный случай и жертвенное желание спасти любимого человека- не знаю…Но эта история не даёт мне покоя…Уж, простите.

Посмотреть статью:  Последний император России.

Via: Олег Эппорт

Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *