Мужской Сексуальный гороскоп
--:-- 02 июня +15°C Нижний Новгород
USD 69,71 EUR 77,63 Нефть Brent 35,32

Мужской Сексуальный гороскоп

Мужчина овен в сексе.
Долбится, как в бетон. Достает аж до фундамента. После секса с ним абсолютное ощущение, что ты провела ночь в бетономешалке. Прелюдия у них, как на быстрой перемотке. Раздел, значит ты уже готова. Удовольствие доставляет силой. Пока ты стеснялась, он уже разогнал своё сверло, и теперь, чтобы аппарат работал под нужным углом, важно постоянно поддерживать трехфазное напряжение. А именно – кричать, как на пожаре, но от страсти и восхищения. Вообще, для овна женщина, как дичь. Поймать, овладеть, а они в постели сразу такие владыки, в конце сорвать овации. Ну и потом его интерес резко переключается на холодильник.

Мужчина телец
Секс с мужчиной тельцом такой же пылкий и настойчивый, как с овном, плюс очаровательный. Вообще тельцы очевидные материалисты, поэтому дарят самые большие букеты роз и водят женщин по кабакам. Это собственно и называется у них прелюдией. В сексе так разгоняются, что могут сломать трахею. Причем, с любой стороны. Зато ларингит пройдет. Обычно телец женат, или отец твоей подруги, или начальник твоего бывшего, или антисемит. В общем, секс с тельцом, это стабильно какие-то подробности, которые всё портят.

Мужчина близнецы
Секс с близнецом, это как чтение аудиокниги. Отвлеклась на минуточку, а он уже главу закончил. И лежит общается с тобой. Близнецам вообще интереснее обсудить секс, чем заниматься им. Порассуждать о моральной стороне секса с проституткой. Доказать, что в порнушке на первом месте хорошая операторская работа, а не актёрский состав. Покаламбурить на тему мифической точкой G. В общем, нескучные они мужчины, но непостоянные. Договорились о шумном сексе с пивом, а он ушел с друзьями в поход с ночевкой. И вернулся через месяц с вопросом – ты куда пропала?

Посмотреть статью:  Фантастические коржики, или нижегородские корги.

Мужчина рак
До секса рак тщательно скрывает, что вообще им занимается. Он может неутомимо желать женщину, но все равно грустить в одиночестве. У раков все время что-то непонятное с настроением, как будто у них тоже есть циклы. Целуются раки глубоко и вообще очень сладострастны. В сексе заботливы, как родная мать. Обязательно спросит, как тебе нравится? Что ты сейчас чувствуешь? Потом как опытный сммщик будет использовать только контекстные ласки, что безусловно отразится на траффике оргазмов. В общем круто всё, райское наслаждение, как баунти.

Мужчина лев
Лев уверен, что все его хотят. Женщины, дети, птицы. Поэтому его нельзя разочаровывать. Как только он снял с себя трусы, начинайте дрожать от радости и умолять взять вас снова и снова. Предварительные ласки не нужны, он же ас. Лев может долго, час-два. За это время вы успеете 14 раз имитировать оргазм. Так и делайте, потому что секс не для удовольствия, а для самоутверждения. В конце он назовет вас деткой, небрежно вытрет член наволочкой и не благодарите.

Мужчина дева
В сексе не такой успешный, как в карьере. Он и секс пытается анализировать. Минет — это типа фьючерс. Ну, вы понимаете, если грамотно инвестировать в мужчину минеты, вложения обязательно окупятся. И не спорьте, не раздражайте его. Упаси вас боже критиковать деву! Отомстит. Хладнокровно. Отравит сперму. Нельзя просто предложить ему обмазаться взбитыми сливками, нужно как-то все это логично аргументировать, предложить массу неопровержимых фактов пользы. Ну, скажите, что так он прокачает скилл любовника. Они же зациклены на извлечение из всего выгоды. Он скорее всего проведет какое-то время во внутренних размышлениях, выбирая ванильные или со сливочным сыром? Весь ассортимент проштудирует. А во время секса, будет сдержанно наблюдать как бы со стороны. И обречённо думать о том, как это всё теперь с себя смыть?

Посмотреть статью:  Пять утренних ритуалов для улучшения обмена веществ

Мужчина весы
Эти постоянно загоняются. А что, если он быстро кончит, и она обидится, а вдруг у неё неэстетичная форма клитора и он вообще не кончит? После секса начинают гонять мысли о том, что вот, когда они расстанутся, она найдёт другого и будет с ним счастлива. Готов жениться на каждой, с кем переспал. По жизни лентяй, но в сексе старается так, как будто ему заплатили. Главное, чтобы женщина оценила, сделала жгучий комплимент, без сил, но эротично сползла под кровать. И не надо ничего имитировать. Любое притворство бесперспективно.

Мужчина скорпион
Голодное животное. Никаких нравственных барьеров. И предохраняться не любит. Прелюдия обычно похожа на принуждение, потому что ему принципиально доминировать. Он так занимается любовью, как будто ест вас заживо. Любит чтобы боль, наказания, голой попой на полу, потом ссадины и занозы. После него синяки никакой тоналкой не замажешь. Скорпиону не нужен ваш борщ и нежные смски, просто охрипните от стонов, вот это он оценит.

Мужчина стрелец
Никогда не устает от секса. Перед сном, потом с утра, еще в обед заедет почпокаться. Но он особо и не выкладывается. Лишь бы отстреляться. Стремительный и бойкий. Качество заменяет количеством. На критику немедленно контратакует. В общем, секс с ним всегда какой-то сумбурный, начинает всегда оптимистично, но подвиги не совершает. Зато гуру обещаний.

Мужчина козерог
Секс машина. Но просто заниматься с ним сексом недостаточно. Он еще для дружбы, для брака, для карьеры подходит. Самый упорный мужчина. Можно сходить бельё постиранное развесить, он будет ждать и ничего у него не упадёт. Занимаясь сексом, он не просто хочет, он ещё вас уважает! Секс всегда качественный, долгий, даже если устал на работе и умер. Если он еще и влюбится, то и стриптиз вам станцует. Это вот тот мужчина, у которого женщина всегда дотрахана. Я, например, в ресторан и с овном пойду, а замуж только за козерога.

Посмотреть статью:  Знакомьтесь: это кот Тор, и у него идеальная шерсть!

Мужчина водолей
В сексе не банальный. Ему как будто интересно им заниматься. Главный мотив любого свидания, попробовать что-то новенькое. Новатор проклятый. Ни в коем случае не показывайте ему Камасутру! Потом придётся все это с ним практиковать. Привет остеохондрозу. Будете кашлять и тут же писаться. Остаток жизни на обезболивающих. А он еще не дурак амур де труа замутить. Так что и грыжа обеспечена.

Мужчина рыбы
Для них секс — это типа алхимия. Путь к бессмертию. Ну, и от депрессии тоже норм средство. Странные такие. В упор не видят очевидные вещи, навоображают себе душевных метаний. Ты просто пирожок несвежий съела, а он уже догадался, что у тебя другой. Потому что он же всё чувствует! Он же чуткий. Ранимый. У него нутро болит! И это никак не прекратить. Лучше конечно этот фонтан эмоций направить в спальню. Будет очень круто. Может и садо и мазо, и запытать и взрыднуть. И эксгибиционизм и подглядывать самому. Любит помацаться, пообжиматься. Все зоны у него эрогенные. Торчок, короче. В общем сами думайте, мутить с рыбами или пить боярышник. Отходняк и в том и в другом случае будет тяжелый.

Алла Дзюрич.

Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *