Михаил Зеленский: Кремль начал прививать «своих» от коронавируса ещё в марте
--:-- 01 декабря -2°C Нижний Новгород
USD 76,32 EUR 91,30 Нефть Brent 47,59

Михаил Зеленский: Кремль начал прививать «своих» от коронавируса ещё в марте

Кремль начал прививать «своих» от коронавируса ещё в марте. И после этой прививки они снова заболели осенью

Смотрю я, значит, сегодня 490-е заседание Совета Федерации, а там между спикером Валентиной Матвиенко и директором Центра Гамалеи Александром Гинцбургом после его длинного выступления происходит такой диалог [1].

Матвиенко: Делать вакцину? Если делать — когда… и какую?Гинцбург: Значит, чем раньше, тем лучше. Это я точно могу сказать.

Матвиенко: Вы привились?

Гинцбург: Я 30 марта привился.

ШТОООООООО?

30 марта академик Гинцбург уже чем-то привился от коронавируса?

Нет, ну это какая-то оговорка. Не может же такого быть, что ещё в самом начале эпидемии в России была работающая вакцина! Или может?

Посмотреть статью:  Вся правда о сексе на примере одуванчиков...

Эфир «Эха Москвы» от 12.10.2020 с главой Общественной палаты Москвы Константином Ремчуковым [2].

Ремчуков: У меня дружок есть, который один из первых, давно, еще в апреле, когда была волна, он себе сделал прививку. Меня агитировал. Вчера с ним разговаривал. Он уже неделю болеет ковидом. В более легкой форме, но вкус вернулся только вчера.

Ведущий: А какую прививку-то он сделал, нашу?

Ремчуков: Ну да, конечно, нашу. Я не вникал. Просто я говорю: «Как же так? Ты же привитый. И еще меня все время заставлял подумать».

Он говорит: «Ну, легче прошло и быстрее антитела сейчас образовались».

Посмотреть статью:  10 вдохновляющих цитат для личностного роста

Он в марте-апреле привился, а сейчас октябрь.

ЗАНАВЕС

То есть откуда-то из кремлёвских гостиных Ремчуков вытащил эту байку, про «дружка», который привился от коронавируса ещё весной.

И сегодня это подтверждает прямым текстом директор центра, который эту самую вакцину разрабатывал.

Причём 20 апреля (то есть через 20 дней после своей прививки) Гинцбург на совещании о разработке вакцины говорил следующее [3]: «В настоящее время могу Вам сообщить, что на двух видах животных, естественно, на мышах и на морских свинках, продемонстрирована 100-процентая иммуногенность».

Так вы там мышам и свинкам её кололи или сразу себе? Потому что официально перед всемирным научным сообществом вы отчитались, что испытания на людях начались аж 18 июня [4].

Посмотреть статью:  Секреты Гарри Гудини: как на самом деле проделывал свои трюки великий иллюзионист

Можно, пожалуйста, посмотреть на результаты весенней вакцинации от коронавируса академика Гинцбурга и «дружка» Ремчукова? Потому что если верить «дружку», то вакцина работает пару месяцев и не защищает вообще ни от чегоUPD оказывается, параллельно с Ремчуковым разработчики сами начали неделю назад хвастаться, что в марте-апреле героически вкололи себе ни на чём не проверенную вакцину [5]

Михаил Зеленский

1. https://youtu.be/6sPSRKtFCrk?t=9491

2. https://echo.msk.ru/programs/personalnovash/2723615-echo/

3. http://kremlin.ru/events/president/news/63229

4. https://www.thelancet.com/…/PIIS0140-6736(20…/fulltext

5. https://youtu.be/6oXmmWUthDM?t=540

Комментарии

  1. Президент Владимир Зеленский 5 и 6 марта посетит Полтавскую область, где сейчас на обсервации находятся украинцы и иностранцы, которых эвакуировали из Китая из-за вспышки коронавируса.

  2. После кончины Филарета Михаил на протяжении 12 лет правил самостоятельно. И народ его запомнил как праведного и честного государя. Михаил Фёдорович не был сторонником строгих правил. К примеру, для руководства городами он внедрил институт воевод, однако после прошений горожан ему не составило труда заменить их выборными представителями земской знати. Молодой правитель регламентировал взимание податей. Единицей обложения стали доля земли и специальные предприятия (хлебопекарни, мельницы, ремесленные лавки). Для достоверного учёта были оформлены писцовые книги, что сдерживало самоуправство налоговых сборщиков. При Михаиле Фёдоровиче начались работы по поиску природных богатств, строились чугуноплавильные, оружейные, кирпичные и многие другие заводы. Именно он основал Немецкую слободу в Москве места поселения заграничных инженеров и военных, которые в эпоху Петра I сыграют большую роль.

Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *