Приглашаем вас на гала-ужин в рамках международного фестиваля Goût de France!
22 марта гостям ВеrЁzкаВаr будут предложены два эногастрономических сета из пяти курсов во французском стиле на выбор: меню для любителей мяса или меню для тех, кто предпочитает рыбу и морепродукты. К каждому курсу сомелье подберёт гармоничное винное сопровождение.
Интерес к культуре страны и совместная работа с французскими кулинарами вдохновили шефа ВеrЁzкаВаr Романа Баринова на создание как традиционных блюд французской кухни (например, Дневной улов с овощами конфи в соусе Бер Блан), так и авторских вариаций на заданную тему (Запечённые перцы с сыром Фромаж Блан и пудрой из вяленых томатов).
Органичным аккомпанементом вечера станут скрипка и французская музыка в исполнении Евгении Акназаровой.
Начало мероприятия в 20:00. Сбор гостей в 19:30.
Стоимость ужина 1700 рублей. Количество мест ограничено.
Резерв: 430-55-25
Обязательно напиши комментарий