Мастер-класс «Пряники козули. Базовый курс»

23 мая в Новой кондитерской лаборатории пройдет мастер-класс «Пряники козули. Базовый курс». На этом курсе вы
— отработаете рецепт ароматного пряничного теста
— сделаете 2 разных айсинга, изучите консистенции и их применение, окрасите, разложите по кондитерским мешками.
— поработаете с несколькими видами заливки (с контуром, без контура, с насадкой, ложкой, шпателем) .
— освоите несколько видов фоновых рисунков и структур
— познакомитесь с техникой объемных картинок
— поработаете с трафаретами и красителями (гелевыми, жидкими, сухими, с использованием штампов)
Автор курса — Елена Кузьмичева — проходила обучение в Кондитерской школе «Сладость» у Анны Галич, в «Доме кондитера» у Светланы Баянкиной, в «студии Art Sugar» у Нелли Йозовсен, и готова делиться с вами знаниями и опытом.

Организационные моменты:
-продолжительность мастер-класса 3-3,5 часа (начало в 17:30)
— мастер-класс подходит для любого уровня подготовки
— число участников — 8 человек
— формат мастер-класса — практический
— стоимость 3500 (место бронируется после внесения предоплаты)
— на мастер-классе нужно иметь сменную обувь
-форма для регистрации https://goo.gl/forms/b0pULr73U0z3sdtq2
Подробности о мастер-классе можно узнать у Надежды Мельченко (телефон +79202538368)

23 мая вторник

Детали

Дата: 23 мая
Мероприятие категория:

Место

Новая кондитерская лаборатория

Нижний Новгород, ул. Малая Ямская, д. 63

+ Карта Google

Обязательно напиши комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *