Несколько отличных развлечений и игр для новогодних посиделок.
--:-- 15 октября +8°C Нижний Новгород
USD 64,25 EUR 70,84 Нефть Brent 59,35

Несколько отличных развлечений и игр для новогодних посиделок.

1

Не хлебом единым должен жить современный человек. Ведь вымирание от голода ему уже давно не угрожает. А по-настоящему стоящие воспоминания может подарить лишь интересное совместное времяпрепровождение. Особенно важно продумать развлечения в случае, если в компании будут дети. Как правило, они являются самыми активными участниками всех конкурсов и заданий.

Угадай мелодию — конкурс для всей семьи

Для проведения этого конкурса присутствующих необходимо разделить на две команды, оставив одного «ничейного» члена коллектива, чтобы он был ведущим и арбитром в соревновании.
Из каждой команды надо выбрать одного человека, который предварительно прослушав песню в наушниках или прочитав ее слова на бумаге, будет с помощью жестов в течении одной минуты объяснять членам своего коллектива её название.

Соперники при этом должны быть в курсе того, какую песню пытается воспроизвести показывающий. Выигрывает та команда, которая отгадала максимальное количество композиций.

Новогодняя игра — сложи слово

Чтобы провести подобный конкурс, к нему необходимо подготовиться. Надо предварительно соединить два куска картона таким образом, чтобы их можно было надеть на человека. При этом один из них должен оказаться на груди, а другой на спине. На каждом написано по букве. Всего участников в таком соревновании должно быть по четыре от каждой команды. А из восьми букв должны складываться ответы на несложные вопросы.

Посмотреть статью:  Андрей Мальгин: Изгнание флагов. Ад...

Когда каждый получил картонки с буквами, ведущий вечера задает эти самые вопросы, которые звучат приблизительно так: «Бог войны». Участники должны как можно быстрее составить правильный ответ «Марс» из букв на груди и спине.
Наблюдать за тем, как крутятся участники, лихорадочно пытаясь стать на нужное место нужной стороной, очень весело и интересно.
Выигрывает тот, кто за определенный отрезок времени угадает большее количество слов.

Кто я- конкурс, развлечение

Ведущий надевает на голову одного из участников команды обруч или шапочку, на которой написано слово с именем какого-либо персонажа. Это может быть живой человек, памятник, герой романа, фильма, мультика, животное или сказочный персонаж.

Затем участник со словом на голове задает своей команде наводящие вопросы, на которые может быть дан ответ лишь «да» или «нет». Например: «Я – человек?», «Я современник?», «Я актер, певец, писатель?» и так далее.
Выигрывает та команда, участник которой смог разобраться с тем, кто же он.

Посмотреть статью:  Горький в конце 1950-х на снимках С. Фридлянда

Сказочный персонаж — новогодняя игра

Из подручных средств гостям можно предложить создать образ сказочного героя, который должны будут отгадать другие члены команды. Это несложно, но тоже очень весело.

Принцесса на горошине — конкурс

Для проведения этого конкурса представительниц прекрасной половины коллектива совсем не обязательно укладывать на кровать. Достаточно дать им в руки небольшие предметы, завернутые в большое количество бумажных слоев. Естественно, выигрывает та барышня, которая догадается о том, что у неё в руках.

Кружите меня кружите

Мужской половине можно предложить конкурс комплиментов. Двое мужчин из разных команд поочерёдно говорят комплименты своим женщинам. Выигрывает тот, кто умеет угодить даме.

Меткий стрелок

По одному представителю от каждой команды обеспечивают, к примеру, мандаринами. На расстоянии нескольких метров от участников устанавливается какая-либо емкость, в которую требуется забросить эти новогодние фрукты.

Тренируем память

Если в помещении, где проходит празднование в наличии имеется украшенное новогоднее деревце, то можно неожиданно попросить гостей отвернуться от него и перечислить игрушки, на нем присутствующие. Выигрывает наиболее наблюдательный.

Посмотреть статью:  Эта двухметровая девушка по прозвищу Годзилла взорвала сеть

Кукареку — прикольное развлечение

Когда гости только начинают собираться, им раздаются карточки, в которых указаны несложные, но интересные задания и точное время их исполнения. Для этого в комнате должны быть достаточно большие электронные часы. Когда совершенно неожиданно кто-то из гостей начинает мяукать, свистеть или кукарекать, вечер перестает быть томным и начинает быть веселым и запоминающимся.

Если кто-то из гостей был невнимателен и пропустил свое задание, то он подвергается наказанию: рассказывает стихотворение, поет «Мурку» или пляшет цыганочку с выходом.

Ты что, мать, брови покрасила? — развлечение

Присутствующие семейные пары разворачивают друг к другу спиной. После чего мужчин просят описать наряды своих женщин с использованием прилагательных, местоимений и эпитетов. Например: «Ах, господа, моя дама сегодня в прекрасной голубой юбочке, восхитительной желтой кофточке и неподражаемых беленьких трусиках!!!»
Вот такой и должна быть настоящая, сказочная, новогодняя ночь 2016 года.
Удачи!
Подписка на новые статьи от Ситифокс — by Email

Подписывайтесь на новые статьи от Ситифокс внесите свой email address:

Delivered by FeedBurner

Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *