--:-- 27 июля +18°C Нижний Новгород
USD 59,91 EUR 69,68 Нефть Brent 50,97

В России запретят секс на первом свидании!

С оригинальной инициативой выступили поборники нравственности в Государственной думе и Законодательном собрании Е. Мизулина и В. Милонов. Об этом сообщает портал Правового аналитического центра. В ближайшее время будет подготовлен законопроект, регулирующий личные отношения россиян. Особое внимание будет уделено такому вопросу, как секс на первом свидании. По мнению авторов документа, для граждан нашей страны неприемлемы интимные отношения на первом свидании, такие вещи характерны скорее для бездуховного западного мира.


«Разве может возникнуть крепкая, здоровая семья у пары, которая спустя несколько часов после знакомства предалась тому, что дозволено лишь очень хорошо знающим друг друга людям? – пояснила свою позицию Е. Мизулина. – О каких глубоких чувствах в данном случае может идти речь? Как правило, подобные вещи происходят в результате алкогольного воздействия либо разнузданности и полного отсутствия каких-либо моральных норм».


Возникает вопрос, как же урегулировать эту довольно щекотливую проблему. Возможно, при отделах соцзащиты появятся специальные столы по контролированию сексуальных взаимоотношений граждан. Перед тем как пойти на свидание, граждане должны будут получить специальные талончики. Заполнив несложные формуляры, они получают Карту свиданий, в которую вносят имена и фамилии тех, с кем планируются отношения. Карта свиданий заводится на год и может включать не более 5 фамилий. Обязательно указывается цель свидания, например, «заинтересовать N. своим богатым внутренним миром в целях более прочной духовной связи», «угостить X. ужином, чтобы лучше узнать её вкусовые предпочтения», «посетить театр для выяснения эстетической позиции  потенциального партнера/партнерши». После свидания заполняется отрывной купон, в котором описывают, как всё прошло. Эту отрывную часть талона свиданий граждане сдают в столы отношений, где им визируют встречу. Таким образом, улучшается качество свиданий, государство получает ценную аналитическую информацию, а участники свиданий – помощь со стороны государства и четкую организацию встреч.


По мнению Елены Мизулиной, первые интимные контакты между встречающимися могут быть не раньше, чем через 7-8 свиданий, приблизительно через 40-45 дней после знакомства. Если вы «дотянули» до десятого свидания, то государство покроет часть расходов по его проведению; таким образом будет стимулироваться продление платонических отношений.


Для контролирования исполнения Закона о свиданиях предлагается организовать патрулирование в местах развлечений – у пар, которые там отдыхают, будут проверяться талоны свиданий. Кроме того, граждане, узнавшие о нарушениях Закона, могут сообщить об этом по телефону или через Интернет.


Для тех, кто все же рискнет предаться животным инстинктам на первом свидании, несмотря на действующее законодательство, будут предусмотрены денежные штрафы. Если нарушения будут регулярно повторяться, возможны более серьезные наказания, вплоть до лишения свободы в особо тяжких случаях.


Источник: Иволга



Комментарии

  1. Смех, да и только! Шутка? Депутатам, что уже заняться нечем? Придумали какие то карточки свиданий с отрывным талоном, повесить на социалку и интимные дела! Родители, и только родители должны заниматься этим!

  2. кто-нибудь! Остановите Мизулину и Милоновым!

  3. Вот мне интересно мнение читателей. Что безнравственней-бредить или публиковать бред?

  4. А ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО МОЖНО СРАТЬ ПОСЛЕ ЕДЫ, ЛЮДИ ВЫ В СВОЕМ УМЕ!!!!!!! СКОЛЬКО ВДОХОВ НУЖНО СДЕЛАТЬ КАК ПЕРНЕШЬ) НАРОД ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЕЗИТЕ В ИХ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ СТАНОВИТСЯ ВСЕ ЗЛЕЕ НА ВАС, ПАЛКУ ПЕРЕГНЕТЕ И ВАМ ПИЗДЕЦ!!!!!

    • Аналогично, первая мысль даже не «Какую траву они там курят?», а — кто все это «постит?»

  5. да да да на кол надо посадить хахаха,а мужикам отрубить хахаха нет частей тела нет проблем хахахаха

  6. Да что за бред в этой стране творится !

  7. Сегодня первое апреля?
    Хороший прикол
    Материально Стимулировать
    К платоническим отношениям приветствую
    Штрафы и доносы отменить
    Ура!!!
    Престарелые получат прибавку к пенсии
    А может и некоторые пожилые

  8. О том что она сумасшедшая говорилось уже давно, но проверять ее психическое здоровье не хотят, из совета федерации не выгоняют.
    Меняю свои талоны на вагинальный секс, на ваши анальные.

  9. совсем делать нехер что ли

  10. Ответить

    Какая прелесть. Возьмите меня проверяющим.

  11. Это же, чтобы посмеяться. А вы все ведетесь на эту лажу, ну прямо, как дети !

  12. А со шлюхами можно на первом сеансе сексом заниматься? 🤔 Или нужно первые 10 раз просто им платить, ухаживать за ними и ни-ни☝🏻?

  13. Кто нибудь СПАСИТЕ НАС ОТ МИЗУЛИНОЙ !!! ЖИТЬЯ не дает и власти ПОЗОРИТ !!!

  14. Rossia I moral smeshno, nesovmestimo. No etot zapret voibshe ofiget mijno d 😂😂😂fu bliad esho evropa razvratnik

  15. Ответить

    ТЕМ — КОМУ ИНТЕРЕСНО КТО ОНИ ТАКИЕ, ПРИДУМЫВАЮЩИЕ ТАКУЮ ХЕРНЮ НА ЗАСЕДАНИЯХ, ИЗУЧИТЕ МАТЧАСТЬ http://koroteckie.com/rubriki/plohishi/

    КСТАТИ О ЛЮБВИ САКРАЛЬНО
    http://koroteckie.com/sakralno-o-lyubvi/

  16. Ответить

    слушайте ну что за дым без огня, понятно же что это утка полнейшая

  17. Это не Мизулина придумала, а Замятин в 30-е годы. Антиутопия «Мы», талончики на свидания… Меня мучает вопрос, а если с шефом на деловой встрече потрахаешься, а он потом на свидание пригласит, что тогда делать?

  18. Хорошая идея!! Я за!

  19. А с какого свидания сын Мазулиной вступил в сексуальную связь с мужчиной?

  20. Мое предложение Государственной Думе — построить большой свечной завод и выдавать проверяющим свечки, чтобы стоять в ногах совокупляющихся во все оружии…

  21. Ответить

    мизулина просто завидует 😀

Обязательно напиши комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *