Как живет модель Playboy с 6-м размером груди, прославившаяся пробежкой
--:-- 01 декабря 0°C Нижний Новгород
USD 74,89 EUR 84,82 Нефть Brent 70,57

Как живет модель Playboy с 6-м размером груди, прославившаяся пробежкой

Модель Линдси Пэлас прославилась даже не столько съемками в Playboy, сколько благодаря одному короткому видео.

Пару лет назад девушка опубликовала ролик, в котором показала, как ведет себя её грудь шестого размера во время пробежки.

Впоследствии Линдси рассказала об 11 больших проблемах, которые ей приносит большая грудь. Однако, судя по всему, Пэлас всё-таки неплохо уживается со своими «мячиками» и зарабатывает благодаря им.

Вот только несколько из них. Красотке приходится очень аккуратно наклоняться (такая тяжелая ноша может и выпасть из декольте). Линдси трудно подобрать одежду по размеру. К тому же длинные ожерелья и цепочки проваливаются между персей и теряются, а ремни безопасности в машинах превращаются для щедро одаренной природой модели в сплошное мучение. И даже маленькие крошки норовят припасть к роскошному бюсту.

Посмотреть статью:  Интимные слова в Древней Руси. Как это было...

Впрочем, инстаграм Линдси свидетельствует, что положительные стороны у большой груди тоже имеются.

В инстаграме модель, у которой более 6,5 миллионов подписчиков, активно постит свои полуобнаженные фото и рекламирует разные товары. Так что, похоже, живет Пэлас припеваючи.

Мы решили не проходить мимо этой вопиющей красоты и подготовили подборку снимков Линдси, которые, надеемся, зададут многим читателям настроение на всю неделю.

Комментарии

  1. Они красотки

  2. Класно

  3. Красотка

Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *