Пивная йога обретает невиданную популярность!
--:-- 21 ноября -10°C Нижний Новгород
USD 64,02 EUR 70,85 Нефть Brent 62,40

Пивная йога обретает невиданную популярность!

Просветлен под хмелем: пивная йога набирает популярность по всему миру


 Австралия и Германия стали пионерами нового, и на наш взгляд, гениального движения — пивной йоги. В этих странах открылись клубы, где каждый может начать постижение индийской гимнастики с бутылкой любимого пива в руке.


Основатель школы пивной йоги BierYoga пишет, что это «брак двух великих терапий для ума, двух искусств, которые практиковались на протяжении многих веков». «Пивная йога — это забавно, но это не шутка. Мы берём философию йоги и соединяем с удовольствием пьющего пиво, чтобы достигнуть самого высокого уровня сознания».

Посмотреть статью:  10 серийных убийц, которые не были пойманы


Впервые идея о совмещении пива и упражнений йоги (хатха-йоги, если быть точным) родилась на американском фестивале Burning Man в Неваде. Вышло все как-то спонтанно, когда участники фестиваля не захотели отказываться ни от ежедневных тренировок, ни от веселья на фестивале. Получилось неожиданно хорошо, но идея, видимо, тогда показалась просто примером удачного совмещения двух приятных вещей — и не более того.


Однако более практичные немцы увидели в этом не просто забавный замысел, но и крайне удачную концепцию — и для отдыха, и для бизнеса. По понятным причинам пивная йога довольно быстро обрела популярность в Берлине. С недавнего времени занятия проводятся еще и в Австралии.

Посмотреть статью:  В Крыму урожайный год! Так что всем срочно сюда на #крымотерапия отъедаться фруктами и овощами!

Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *