--:-- 17 декабря 0°C Нижний Новгород
USD 58,89 EUR 69,42 Нефть Brent 63,23

Девушка-оса! Удалившая 4 ребра красотка взорвала интернет самой маленькой талией в мире.


   

«Мне важнее красота, а не здоровье». Девушка удалила 4 ребра ради тонкой талии. Теперь она с трудом может ходить, но все равно счастлива

Немецкая модель Софья Воллерсхайм с детства мечтала быть похожей на Бриджит Бордо и Шер, но привлекла ее вовсе не их красота, а тонкая талия. Повзрослев, девушка узнала, что при современных возможностях пластической хирургии генетика давно уже не главное. И в 30 лет Софья решилась на операцию.


В детстве София казалась себе толстой и некрасивой, поэтому она всегда мечтала изменить себя. Теперь у нее талия 20 см и более 130 тыс. подписчиков в Инстаграм. На всю критику Софья отвечает, что, может, ее кумиры и не прибегали к пластическим операциям, но сама она не видит в этом ничего постыдного. Девушка удалила себе 4 «лишних» ребра и провела еще кое-какой тюнинг. Теперь она влюблена в свое тело и говорит, что ее мечта, наконец, сбылась.











В Германии за такую операцию никто не брался, так что пришлось искать врача в другой стране. Для Софьи это не первая пластическая операция. Вырезанные ребра девушка привезла с собой, чтобы украсить бриллиантами и продать на аукционе. Теперь София ходит с трудом. Сидит только в специальных креслах, не может одеться без посторонней помощи, и даже шоппинг, в котором недавно она была так сильна, стал для нее непосильной задачей — девушка не может носить сумки.









Мое тело, что хочу, то и делаю, а хочу я многого. И, в отличие от ленивых да трусливых обывателей, действительно меняюсь, отвечает она всем злопыхателям. И добавляет:

Мне важнее красота, а не здоровье.

   


Обязательно напиши комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *