Андрей Фрольченков: Терпеть не могу пренебрежительного отношения к женщинам!
--:-- 23 ноября -9°C Нижний Новгород
USD 63,71 EUR 70,52 Нефть Brent 63,39

Андрей Фрольченков: Терпеть не могу пренебрежительного отношения к женщинам!

Андрей Фрольченков: Терпеть не могу пренебрежительного отношения к женщинам!

Чет меня в очередной раз люто бомбануло.

Терпеть не могу пренебрежительного отношения к женщинам. Иногда послушаешь, почитаешь, подискутируешь с мужиками на счёт отношений, семьи и поймешь, что некоторые от пещерной жизни недалеко ушли.

Когда мужики узнают из постов, что я иногда что-то готовлю, убираю, стираю, глажу, то сразу начинается кудахтание из серии «Зачем ты тогда женился/зачем тебе жена?» или «Фууу, подкаблучник!», с таким посылом, мол я женился, чтобы у меня новая мать или служанка появилась.

Когда дело заходит про права женщин, то такие «альфачи» всегда знают что лучше ей самой. Мол мужик добывает мамонта, а баба должна дома сидеть. Блять! На дворе 2017 год! Очнитесь! Чё вы там добываете? Просиживаете штаны (не все конечно, но многие) в офисах, а женщина становится вашим обслуживающим персоналом.

Посмотреть статью:  Если любимый человек вас не возбуждает...

Да, раньше наш народ так воспитывали. Да, раньше была война и мужчина должен быть накормлен, одет, помыт. Но времена меняются. Надо смириться с этим. Сейчас более менее мирное и стабильное время. И когда женщины делают карьеры, а мужчины сидят дома с детьми — это нормально.

Мы с женой сейчас смотрим «Аббатство Даунтон«. Дело происходит в начале 20-го века и там типа уважительно относятся к женщинам: встают, когда женщина заходит, никогда её не перебивают, не оскорбляют, не позволяют ей работать, и всячески холят-лелеют её. Но такое «уважение» тает, как только женщина хочет сама принять решение или высказаться. Всё это выглядит, как некая покупка прав целого пола, взамен на всякие «сюси-пуси». Но то аристократия, а что же происходит в современном мире? — спросите вы. Да всё тоже самое. Возьмём кавказские народы, восточные, арабские. Там типичный патриархат. Они тоже кричат направо и налево, про уважение своих женщин, но если взглянуть на это с другой стороны, то она там вообще никто как личность. Ей не дозволено даже пискнуть. Готовь, убирай, следи за детьми.

Посмотреть статью:  Жестокое, но очень честное письмо мамы для 15-летней дочери

Мужики, на дворе другое время. Хватит козырять фразами «мужик приносит добычу» или «могу полку прибить». Это уже не прокатит. Сейчас женщина тоже умеет добывать, а параллельно и дом отпидорить, гвоздь забить, да вас – безруких олухов, накормить. Давайте друг другу признаемся, что помощники-то мы так себе.

Уважайте женщин! Кроме них вы нахрен никому не нужны!

Via: Андрей Фрольченков

Андрей Фрольченков: Терпеть не могу пренебрежительного отношения к женщинам

Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *