Гудаба Потахина‎: Едим мухоморы правильно!
--:-- 14 мая +5°C Нижний Новгород
USD 91,63 EUR 98,84 Нефть Brent 82,79

Гудаба Потахина‎: Едим мухоморы правильно!

😊upd: в связи не только с комментариями в данном посте))) надеюсь меня простит основатель группы😌

Дорогие люди! Да я жива! Да я весела и бодра! Да ничего не изменилось ни в моем сознании, ни в здоровье! Прошло 3 дня)). Я не экстремалка, я не извращенка, я не камикадзе! Да я буду есть их и дальше, не из-за того, что других грибов в этом году в лесу нет, а просто потому что это вкусно👍👍👍🤘😜!
Я просто очень люблю грибы!
Разные:
Белые и красные
Условные и съедобные
Может для кого то стремные
Люблю летние и зимние
Люблю сушеные и солимые
Люблю замороженные
На ледышку похожие
Маленькие и большие
Мягкие и сухие
Трубчатые и благородные
Сыроежковые и опятоподобные
Всякие разные
Может на вид и безобразные!
А так же красивые
Но по запаху невыносимые…
😋😋😋

Про мухомор красный
Кто то говорит, что по вкусу он похож на курицу, кто то говорит, что на креветки, кто то, что землист. Но! Все утверждают, что это вкусно!!! По этому поводу и я решила его попробовать, чтобы лично для себя определить вкус.

Посмотреть статью:  Шок: Новые законы, которые приняла Госдума

Итак! Мухоморы я помыла, порезала, положила в каструльчик и (по инструкции бывалых) сварила 15 минут после закипания. Затем воду слила, налила новой и сварила ещё 15 минут. После этого откинула на дуршлаг, дала воде стечь и положила в сковородку. Выпарила в ней оставшуюся воду, ну и стала готовить, как всегда готовлю обычные грибы. В конце жарки добавила чуток мелко-мелко нарезанного Чили перца. Прям совсем мало-мало, на кончике ножа. Пожарила ещё пару минут и сложила все в тарелку. Посыпала сверху рубленной зеленушкой и сыром с грецким орехом.

Сначала я съела кусочек без зелени и сыра… Оригинально! Вкусно! И главное, что мне очень понравилась консистенция — упругий, хрустящий гриб! Но вкус… Я, наверно, первая, кому так показалось… РЫБА!!!! Упругая, хрустящая, безумно вкусная РЫБА! Затем я съела кусочек с сыром и зеленью… Очень вкусная рыба с сыром и грибным ароматом!
Короче 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥, мне оооооочень понравилось!!!! Но съесть всю порцию, не такую уж и большую, я не смогла. Грибы, конечно же, калорийная пища, но красный мухомор, видимо, более насыщен белком, чем любой другой гриб.
Вывод: супер вкусно! Буду готовить всегда! Всем рекомендую)))
ПыСы: обязательно в выходные организую мухоморную вечеринку для соседей))) Если они,конечно, согласятся….

Посмотреть статью:  Ей 54, но все принимают ее сына за бойфренда

 

Рассказала: Гудаба Потахина

Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *