Вау! Это надо видеть! Домашние селфи Kelly Rohrbach
--:-- 27 мая +10°C Нижний Новгород
USD 71,06 EUR 77,90 Нефть Brent 36,17
Домашние селфи Kelly Rohrbach

Вау! Это надо видеть! Домашние селфи Kelly Rohrbach

Вау! Это надо видеть! Домашние селфи Kelly Rohrbach

Актёрская карьера Рорбах началась с эпизодических ролей в сериалах «Два с половиной человека», «Новая норма», «Риццоли и Айлс».

В 2015 году, спустя два года после начала работы в Голливуде, Рорбах дебютировала в качестве модели. Её первой профессиональной съёмкой стала фотосессия для спортивного журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue. В том же году Рорбах получила престижное звание «Новичок года», которым редакция журнала традиционно удостаивает самую яркую модель года.

Рорбах работала с такими фотографами, как Гай Арош[en], Себастьян Ким, Джеймс Макари, Дэвид Лашапель, Дин Исидро и Памела Хансон[en] для международных изданий Harper’s Bazaar, Glamour, Grazia и SELF.

Посмотреть статью:  Питохуи: самая ядовитая птица планеты

Она также появлялась на обложках Vogue, V magazine, GQ, Cosmopolitan, Galore, Jalouse, S Moda и Elle. Кроме того, Рорбах снималась в рекламных кампаниях Calzedonia, GAP, Dannijo и Old Navy.

В 2017 году сыграла главную роль в комедийном фильме режиссёра Сета Гордона «Спасатели Малибу», основанном на одноимённом сериале 1989 года.

Селфи

Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *