Парад с гинекологическим уклоном
--:-- 24 июня +23°C Нижний Новгород
USD 62,90 EUR 71,59 Нефть Brent 65,20
с гинекологическим уклоном

Парад с гинекологическим уклоном

Парад с гинекологическим уклоном

А вот хочется вдогонку параду вам сказать — слишком уже много баб на параде! Ну, ладно, хотели пару лет назад Путин с Шойгу посмотреть на голые коленки… Все хотели, не только Путин, народ хотел, чтоб показали наконец коленок на параде, чувствуется, был такой порыв… Ну ладно, все хотели, все посмотрели, коленки красивые, ну хватит уже, а? Оглянуться не успели, как пошли уже по Красной площади плотные батальоны из одних баб, один другого цветистее и все с голыми коленками… На следующем параде уже обещали запустить полк военных физкультурниц в камуфлированных лифчиках и боевых самонаводящихся (самоотстреливающихся) стрингах…
И причем, куды ни глянь — все тётки полковницы! Едришин жеж конь — полковницы! А в политбюро Минобороны поглядишь — так там даже и генерал-полковницы в изобилии…
Вот любопытно, знают ли эти дамы-полковницы что-то про существование «настоящих полковников»? Знает ли даже хоть что-то об полковниках сам Шойгу, хоть он уже у нас и маршал?
Ну, на всякий случай объясняю, ежли кто не знает… Слово полковник происходит от слова полк, он его командир… В мотострелковом полку нынче примерно 3 тыщи народу или даже больше- три батальона, два дивизиона артиллерии, один зенитно-ракетный, батальон танков, разведрота, саперная, противотанковая. ну и так по мелочи… Если в колонну станет — то километров на 10-15. Даже чтоб такая махина просто тронулась с места и выехала за ворота части надо совершать крупные нечеловеческие подвиги всему личному составу в ежедневном режиме, а чтобы все это еще и хоть раз куда-нибудь стрельнуло, хотя бы только в воздух — для этого вообще потребуется массовый систематический героизм и настоящий нравственный подвиг командования и всего личного состава — вот что такое полк!! Не говоря уж о том, чтоб, например, воевать, попадать куда надо, пить-есть и защищать нас от врагов…
И вот ко всему этому приставлен ВСЕГО ОДИН ПОЛКОВНИК!
А то бывает, что и ни одного, командир полка, например, подполковник или, бывает, даже и майор, а остальные у него заместители тоже примерно такие же по чинам — майоры-подполковники… И ни одного полковника на целый полк!
И вот шо вы хотите сказать, что вот у всех этих девок в капроновых колготках с ядреными коленками и полковничьими погонами — под началом, по размаху, сложности и ответственности — тоже находится что-то сопоставимое мотострелковым полком? Или только три стола с бумагами в московском кабинете? Да еще шкаф с колготками на всю группировку, поди, расход-то повышенный при такой маршировке… Интересно, а у них колготки свои или казенные? Нам вот, помню, трусы казенные выдавали, из одного мешка…
По прибытию в Афган лейтенантом я вот первого живого полковника увидал примерно через полгода службы — это был полковник Громов, командир 5-й мотострелковой дивизии в Шинданде, которой был оперативно придан наш парашютный батальон. Мне его показали издаля на боевых — со ста примерно метров, сидел такой в шлемофоне на броне командирской машины, но там вообще три головы торчало как минимум, кто их них был полковником до сих пор не знаю. А второго полковника я увидел уже по дембелю, спустя еще полтора года, проезжая через Москву в свой новый полк в Псков. Этот полковник рядом со мной по улице просто так гулял, я ему честь отдал… В Москве, как я понял, полковниками никого не удивишь.
А служа в отдельном батальоне, я больше капитана шишки и вообще не видел — он был комбатом, мы перекрывали весь юго запад Афганистана… Вот для сравнения, шо такое армейский полковник, да хоть даже и капитан, и чем он командует…
А вот у меня друг есть в Москве, он ученый и инженер по космосу, и вот он однажды работал с Минобороны и даже был у них на коллегии министерства внутри здания. Сам он некогда в армии служил, в порядках армейских толк знает… Так вот, говорит, что его поразило до глубины души… В какой то момент в конференц-зал попер целый хоровод расфуфыренных девок в старших офицерских чинах, как будто это не коллегия минобороны, а подтанцовка песни Филиппа Киркорова на военно-патриотическую тему, щас вот спляшут в пилотках и колготках, а потом вообще разденутся и дальше будут скакать в трусах и перьях.. Говорит, что девки были хоть и в военной форме, но вся форма была пошита явно у дорогих дизайнеров из дорогих материалов, все были в шикарных прическах и парадном макияже, некоторые с надутыми губами… Про груди он не стал врать, говорит, что со стороны сказать невозможно, свои были или вставные, но у многих задорно торчали наперевес… Даже обувь была пошита явно на заказ — вроде бы правильных цветов, но дорогих моделей…
Вот так-то у нас теперь в армии — наштамповали блядских батальонов для Арбатского военного округа! Предполагаю, что настоящим армейским полковникам от этих сексуальных фантазий руководства минобороны лучше жить и служить не станет! Как-то все это немного девальвирует традиционные армейские понятия и ценности, скоро им уже начнут выдавать Героев России в зависимости от величины губ и груди… Одну такую губастую полковницу, правда ментовскую, можно часто увидеть по телеку, Вовк называется. Сразу видно, что полковника получила за губы…

Посмотреть статью:  12 мест в мире и России, где ощущается дефицит мужчин

Говорят опять же, что это блядство завелось еще при Табуреткине, но Шойгу, как человек тоже не военный, как раз этот аспект военной реформы Табуреткина полностью сохранил и даже приумножил… Добра конечно от этого гинекологического уклона ждать не приходится… Ой, только не говорите мне про Израиль, у них там свое, у нас же сразу приобретет характер извращения…

Девушки

Комментарии

  1. Это чтож за мудло то написало. Шоб у тебя пальцы сука отвалились

Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *