Фёдор Бондарчук опять снимает фантастику
--:-- 18 июля +16°C Нижний Новгород
USD 62,82 EUR 70,60 Нефть Brent 64,35

Фёдор Бондарчук опять снимает фантастику

На один из жилых районов Москвы падает неопознанный летающий объект. Это навсегда изменит наше представление о том, кого считать своим, а кого — чужим.

Это всё, что известно о новом художественном фильме Фёдора Бондарчука «Притяжение», снимающимся в условиях абсолютной секретности.


Все настолько засекречено, что у актеров даже заклеили камеры мобильных, чтобы сохранить интригу. картину уже назвали самой таинственной среди всех работ Федора Бондарчука. Главные роли в картине кинорежиссер доверил исполнить совсем молодым актерам Александру Петрову и Ирине Старшенбаум. Судя по эксклюзивным кадрам, любовная линия в картине пройдет на фоне эпических баталий и полнейшего хаоса. Также одну из главных ролей в фильме исполнит Олег Меньшиков.

Фильм консультируют опытные военные, задействована самая новая армейская техника. Бондарчук пытается сохранить секретность своего нового грандиозного проекта, чтоб на премьере действительно удивить зрителей, не только масштабностью сцен в блокбастере, но и непредсказуемым сюжетом.
Даже актерам и массовке здесь запрещено пользоваться мобильными телефонами, камеры на них заклеили непрозрачным скотчем, и с каждого взяли подписку о неразглашении сведений о фильме.

Ну а несколько часов назад был опубликован первый трейлер нового фильма.

Посмотреть статью:  Позорный результат: Нас не любят. Провели опрос в 37 странах мира...

Подписка на новые статьи от Ситифокс — by Email

Подписывайтесь на новые статьи от Ситифокс внесите свой email address:

Delivered by FeedBurner

Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *