--:-- 25 мая +15°C Нижний Новгород
USD 61,66 EUR 72,11 Нефть Brent 78,79

Культурный шок: А вы знаете реальную фамилию Дмитрия Медведева?!

Пытаясь найти достоверную информацию о прошлом Дмитрия Медведева, мы наткнулись на множество удаленных из интернета статей, где говорилось о настоящей фамилии Дмитрия Анатольевича и его «еврейских корнях». Давайте выясним, правда ли это или нет?

Действительно, Дмитрий Медведев родился 14 сентября 1965 года в семье, состоявшей из русского отца — Анатолия Афанасьевича Медведева (реальная фамилия Аарон Абрамович Мендель) и матери, еврейского происхождения — Юлии Вениаминовны Мендель. К слову, родители матери Дмитрия Медведева-Менделя были чистокровные евреи, а национальность ребёнка в еврейских семьях определяется по матери. Стоит добавить, что и жена Дмитрия Медведева тоже оказалась иудейкой. До замужества Светлана Медведева носила фамилию Линник.







Из всего вышеперечисленного следует, что Дмитрий Медведев, он же Давид Мендель — чистокровный иудей. Своё настоящее имя и фамилию Давид Мендель, вскоре сменил на более славянские — Дмитрий Медведев. Более того он сам неосторожно упомянул о своём праве на еврейское гражданство.

В принадлежности к еврейской национальности нет ничего плохого, но тот факт, что кто-то меняет фамилию и имя чтобы прикинуться русским — смешит и немного пугает.






Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *