--:-- 17 декабря 0°C Нижний Новгород
USD 58,89 EUR 69,42 Нефть Brent 63,23

Топ-3: Самые хреновые девушки по знаку Зодиака


   

Топ-3 худших девушки, в зависимости от их знака Зодиака

А вы случайно не в этом списке?

Овен


Овен любит контролировать все и вся. Для девушки-Овна не проблема устанавливать правила и делать каждый шаг первой. И, хотя ее уверенность и может привлекать, это может сработать только с людьми, которые позволяют манипулировать собой и диктовать, что им делать. Овен не связывается с теми, кто говорит о своих правах или теми, кто угрожает его власти. У девушки-Овна скверный характер и в пылу ссоры она может многое сказать о вас, не думая о последствиях своих слов. Когда она ошибается, то извиняется, но остерегайтесь стычек с ней, потому что Овен не знает пощады.


Дева


Девы критично относятся как к себе, так и к своему партнеру. Независимо от того, что вы делаете, вы всегда будете думать, что этого недостаточно. Девам нужно встречаться с тем, кто уверен в себе и не нуждается в комментариях своих действий. Девы также часто сталкиваются с ревностью. Им нравится поглощать все ваше внимание и быть одержимыми в отношениях, в которых они пренебрегают своими друзьями, чтобы проводить больше времени со своим партнером. Они также цепляются за отношения, потому что чувствуют себя в них наиболее уверенно. Девы стараются любить себя и найти того, кто заполнит их сердечную пустоту.

Скорпион


Скорпионы — самые очаровательные из знаков Зодиака, однако они ненавидят обязательства. Они предпочли бы быть одинокими, делая все согласно собственному графику. У Скорпионов есть способность притягивать к себе множество людей, но они не хотят надолго застревать в отношениях. Если вы убедите Скорпиона встречаться с вами, будьте готовы к неприкрытой честности, которая не всегда будет доброй. Эмоции из них так и прут, поэтому их очень трудно понять. Скорпион часто описывается как самый бурный из всех знаков, но, если вы сможете преодолеть его терпением, он отдаст вам все, включая свое сердце.

   


Обязательно напиши комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *