--:-- 22 августа +13°C Нижний Новгород
USD 59,14 EUR 69,43 Нефть Brent 51,66

Рейтинг Зодиака: Самые неугомонные по шпили-вили и секси-шмекси!

ЭТИ 4 ЗНАКА ЗОДИАКА МОГУТ ЗАНИМАТЬСЯ БЛИЗОСТЬЮ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, В ЛЮБОМ МЕСТЕ

Это то, чем они занимаются лучше всего.


Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи ассоциируются с шестидесятыми годами. Голые люди, плещущиеся в грязи, курящие марихуану, носящие цветы в волосах. На самом деле это была эпоха Водолея, а когда Водолей управляет небом, вы получаете кучу озабоченных людей, которые не прочь заняться в любое время. Когда луна находится в седьмом доме, пришло время!



Телец (20 апреля — 20 мая)

Бык — это зверь, когда речь заходит о близости. Если Телец, будь то мужчина или женщина, понимает, что он в настроении, он будет потворствовать своим желаниям задолго до того, как они станут реальностью. Эти люди способны заниматься как кролики, где угодно и как угодно, поэтому, если вы встречаетесь с Тельцом, будьте готовы к лучшему «спорту» в вашей жизни.


Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы могут быть сдержанными, спокойными и собранными на публике, но когда дело доходит до близости, они сверхстрастны в спальне. И зачем останавливаться на спальне, когда есть подворотня, парадное, туалет клуба или темная аллея в парке? Весы готовы заниматься этим день и ночь напролет.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги — очень любопытные люди. С одной стороны, они очень переборчивы и, возможно, даже немного заурядны, когда речь заходит о партнерах. Но Козероги любят отбрасывать стереотипы, когда дело касается интима. Представьте себя в комнате, наполненной людьми — вы видите прекрасную особу, а она смотрит на вас. Козерог никогда не упустит подобного шанса. Так что смело ныряйте с ним в постель, не пожалеете.

Обязательно напиши комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *