--:-- 21 ноября +2°C Нижний Новгород
USD 59,27 EUR 69,66 Нефть Brent 62,22

Безрассудно уничтожены несколько тонн качественной красной икры. Это наши родные идиоты или все согласны?!


   

На Камчатке во время очередного рейда рыбинспекторов, милиции, ОМОНа, ФСБа и прочих «охранников» народного достояния была проведена показательная конфискация уже готовой, соленой икры. Изъяли красную икру из холодильника бывшего рыбинспектора, в количестве четырех тонн. У бывшего остались бывшие связи. Поэтому эту икру по–тихому спрятать не получилось. Что же с ней сделали? Даже я мой и мой кот заплакал, пройдя по столу и случайно взглянув на монитор с этим безобразием.




В одном кубатейнере 25 кг. В машине 168 кубатейнеров. Итого 4 200 кг. икры



Плюньте в рожу тем, кто скажет вам, что браконьерская икра плохая и ей можно отравиться. Икра абсолютно съедобная, приготовлена с соблюдением всех технологий и хранится в холодильниках до зимы.

Даже у нас мало кто видел такое количество икры. Поэтому грех не сфотаться и передать привет маме, папе, девушке, бабушке и собаке Жучке.



Ну нет у нас пирамид и Кремля. А память потомкам оставить охота.


Что тут самка человека делает, я не знаю, но пусть постоит. Должно же быть и что–то красивое на фоточке.



Обратите внимание: на некоторых лицах явно читается: «Да вы просто ох***ели!»





Общий план. А дальше у меня просто нет слов.













Ну чего мы добились?

По официальным сведениям конфисковано и уничтожено было 14 тонн икры. По местным ценам это 14 миллионов рублей. Полмиллиона долларов. Бюджет одного костра на полчаса или совокупный годовой бюджет 30–40 семей браконьеров поневоле. Другой работы здесь нет.

Глядя, как сжигают красную икру, даже я и мой кот заплакал

А ведь могли бы передать эту икру в детские дома, больницы, пенсионерам…

   


Комментарии

  1. ЭТО- ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

  2. Принимающие ТАКИЕ решения либо пациенты, удалившиеся себе лобные доли ГМ, либо негодяи. Действительно, есть детдома, больницы, дома престарелых. А они — в яму. Скотство.

  3. Ужас!! Это где то написано в указаниях у рыбинспекции или они сами придумали? Могли бы пенсионерам и малоимущим отправить. После экспертизы на качество.

  4. Королевство кривых зеркал с его кривыми законами. На этом материале могли бы разыграть ТВ-шоу с привлечением Малаховых и К○. Было бы хоть весело…

  5. А в нашем государстве совсем не осталось официальных каналов переработки и сбыта красной икры? Всё только через браконьеров? Почему браконьер может организовать производство и сбыт а государство ….? Почему нельзя сдать в государственную систему переработки и продажи ? Или её просто нет?

Обязательно напиши комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *