Юлия Семибокова: мое погружение в ненужные мне знания началось совершенно внезапно..
--:-- 16 октября +7°C Нижний Новгород
USD 71,23 EUR 82,72 Нефть Brent 84,86

Юлия Семибокова: мое погружение в ненужные мне знания началось совершенно внезапно..

мое погружение в ненужные мне знания началось совершенно внезапно..

я случайно узнала, что актриса Мария Порошина беременна пятым ребенком! ого, подумала я, и полезла смотреть детали. тем более, что Марию просто обожаю, но ее личная жизнь почему-то прошла мимо меня.

оказалось, что три малолетних дочки Марии рождены в долгом и счастливом браке с каким-то актером. а вот отцом первой дочери Марии является Гоша Куценко. прикольно, подумала я, и подписалась на Порошину в инстаграме.

и тут появляется информация, что Мария после 17 лет брака подала на развод, а отцом будущего (пятого) ребенка по слухам является Ярослав Бойко. а Бойко, надо признаться, мне нравится не меньше Порошиной и мне всегда казалось, что они друг другу прям очень подходят, но меня не спросили.

Посмотреть статью:  Израильские ученые: отказ от говядины спасет мир

про Бойко я тоже раньше ничего не знала и тоже полезла смотреть. а там оказывается уже есть счастливый и долгий брак и двое детей. то есть трое — в браке у Бойко родился еще внебрачный сын. ну и я полезла посмотреть от кого. от актрисы, у которой кроме сына Бойко есть еще трое детей от разных браков. в том числе от Ефремова. у которого в свою очередь — шесть детей от четырех или пяти браков.

тут я, каюсь, уже начала путаться. но истину познать таки успела: абсолютно все актеры приходятся друг другу родственниками через детей. непонятно одно, вернее два: когда они вот это все успевают? и зачем оно мне было надо?

#сплетница

Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *