Евгений Перебоев: КАК ВДОХНОВИТЬ МУЖЧИНУ?
--:-- 18 июля +16°C Нижний Новгород
USD 62,82 EUR 70,60 Нефть Brent 64,35

Евгений Перебоев: КАК ВДОХНОВИТЬ МУЖЧИНУ?

КАК ВДОХНОВИТЬ МУЖЧИНУ?

Никак.
Мужчине не нужно ваше вдохновение.
У него есть свое.
Или нет.
Как он захочет.

А если оно ему все же нужно — это от отсутствия целостности.

Если вдохновляется от вас — он еще не мужчина.

Правда в том, что каких бы высот он ни добился, если вдохновение черпает от вас — то ориентируется на женщину, становится зависим от нее внутри, от ее присутствия и одобрения. Как ребенок от мамы.
Женщины культивируют идею, что могут вдохновлять мужчин. Потому что это выгодно женщинам. «Удобный управляемый мужчина рядом, который все делает для меня. А чем больше у него ресурсов от моего вдохновения — тем больше плюшек мне от него достанется». Таков подсознательный мотив. А чтобы корысть была не так очевидна даже для нее самой — приправим все это перчинкой «настоящей любви» и «истинной женственности».
И только-то.

Посмотреть статью:  Пенсионер создал невероятную модель железной дороги за 250 тысяч фунтов стерлингов

А для тех мужчин, которые отчего-то не вдохновляются мной или не несут мне свои дары, заготовлена другая ловушка — идея «ненастоящего мужчины». Ведь «настоящий мужчина» щедр и бла-бла-бла.

Когда в мужчине есть целостность — ему не нужно ваше вдохновение или вера. А слова «ты можешь» или «я верю в тебя» — отлетают от него как мячик от стенки. Он итак спокойно знает, что может все. Даже невозможное. Ваша вера здесь не нужна.

Он знает свое предназначение. Живет им. Чувствует Бога или некую высшую силу. Источник его вдохновения — в нем самом. В своем предназначении, в творении с Богом.

Посмотреть статью:  Роботизация планеты: загрузка сознания, телепатия, чтение мыслей и другие радости ближайшего будущего

Такой мужчина неудобен женщине, непредсказуем. Им невозможно управлять. Не работает все, чему учат тренинги или учения. С ним остается только одно — учиться быть собой. Настоящей собой, без масок потому что иное ему не интересно.

Я намеренно не говорю «быть женщиной», потому что «быть женщиной» — это шаблон, форма, в которую многие стараются себя загнать. Учиться быть собой — это остаться без ориентиров, без всего, за что можно ухватиться или оттолкнуться. И искать свою форму.

Рассказал: Евгений Перебоев

Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *