Александр Соколовский: Короче, рассказываю вам всем историю про нашего Лидера рынка - компанию Аэрофлот и про то, как мне аннулировали карту Аэрофлот бонус!
--:-- 20 марта +3°C Нижний Новгород
USD 64,28 EUR 72,93 Нефть Brent 67,61
как мне аннулировали карту Аэрофлот бонус

Александр Соколовский: Короче, рассказываю вам всем историю про нашего Лидера рынка — компанию Аэрофлот и про то, как мне аннулировали карту Аэрофлот бонус!

Александр Соколовский: Короче, рассказываю вам всем историю про нашего Лидера рынка — компанию Аэрофлот и про то, как мне аннулировали карту Аэрофлот бонус!

Короче, рассказываю вам всем историю про нашего Лидера рынка — компанию Аэрофлот и про то, как мне аннулировали карту Аэрофлот бонус!
Слушайте внимательно 😂 Вы тоже подключайтесь Aeroflot Airlines Аэрофлот — Российские авиалинии

Вы знаете, что я очень много летаю, а так как живу в России, то и летаю в большинстве своем компанией Аэрофлот, более того, в большинстве своем я летаю Бизнес-классом, а он у них вовсе не дешевый.

Если вы следите за мной в инсте, то видели, что в декабре месяце у меня произошла нехорошая ситуация с аэрофлотом. Мы летели из Москвы в Ниццу и наш самолет совершил аварийную посадку ИЗ-ЗА ЗАДЫМЛЕНИЯ в городе Вена. В причины посадки вдаваться не будем, это уже не столь важно, хотя можно упомянуть один момент, что на авиационном радаре посадку даже не отобразили, более того, были начислены мили как за рейс, который был выполнен успешно, не находите это странным? Даже ни в одной второсортной газете этой новости не появилось, ну да ладно. От вас можно комменты кстати Aeroflot Airlines Аэрофлот — Российские авиалинии

Рейс был вечерний, и можно сказать уже ночью нас высаживают в Вене. Нас загоняют в аэропорт и просят ждать. Все спокойно сидят ждут, аэрофлот приносит всем воды, ждем.
В какой-то момент выходит сотрудник аэрофлота и говорит, что рейс продолжен не будет и единственное, что сделает компания это даст возможность всем улететь в москву на ближайшем рейсе авиакомпании, далее нужно будет подождать след рейса около 5 часов в Шереметьево и только потом отправиться в Ниццу.

Посмотреть статью:  ЕГИПЕТСКИЕ ПИРАМИДЫ В ТОМСКЕ! СТРАННЫЕ "СИЛОВЫЕ" СТАНЦИИ.

90% людей начинает бунтовать и требовать билеты на ближайший рейс в ниццу, а также условия для ожидания, аэрофлоту просто похер, они вертят всех и говорят, что ничего не будет.
Но моя ситуация была такая, что рано утром мне нужно было быть в Ницце, более того, мы были очень уставшие, а лететь обратно в москву, ждать и снова лететь потребовало бы еще порядка 12 часов на ногах.

Я начал просить у аэрофлота гостиницу и билеты на ближайший рейс в ниццу, они просто говоря посылали меня нахрен, ну а я в свою очередь начал снимать все происходящее и выкладывать это в инстаграм, безусловно сопровождая свое негодование русским матерным, ну а куда без него в таких ситуациях.

Короче говоря, все стояли орали, люди были в шоке, потому что по факту авиакомпания обязана была создать условия в аэропорте, гостиницу, еду и продолжить маршрут любым возможным путем. Толпа стояла и орала долго, часа 2 точно, я все это снимал и комментировал.

В какой-то момент я не выдержал и понял, что аэрофлоту просто насрать и делать они точно ничего не будут. Мы взяли такси и поехали в город, сняли гостиницу, купили билеты на ближайший рейс Австрийских авиалиний и добрались в Ниццу сами. К СЛОВУ, как и огромное количество людей с нашего рейса, я знаю это, потому что мы все летели на одном самолете на утро и общались, народ был в ахуях, более того, были ребята с маленькими детьми на руках, их было жалко больше всего.

Посмотреть статью:  Сексуальная шаурма! Девушки и аппетитное мясное лакомство

Естественно ночь в отеле Ниццы прогорела, деньги за билеты никто тоже не вернул, как и никакой компенсации вообще не было. НО НА ЭТОМ НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ.

С того момента я еще много раз летал аэрофлотом, опять же бизнес-классом и отваливал им за эту хороший бабосик. А сегодня я решил зайти и начислить все мили за рейсы, которые были в последние несколько месяцев иииии….

Как думаете, что я увидел? Я увидел, что мой аккаунт Аэрофлот Бонус анулирован по причине: Доводим до Вашего сведения, что в связи с публикацией Вами негативных высказываний в адрес ПАО «Аэрофлот» с использованием ненормативной лексики, на основании Правил программы «Аэрофлот Бонус» решением руководства авиакомпании Ваш счет в программе «Аэрофлот Бонус» № 105******* аннулирован.

Хахахахах, сукааааа, номер один авиакомпания Aeroflot Airlines Аэрофлот — Российские авиалинии, вместо того чтобы извиниться, сделать компенсацию и вылизать со всех сторон постоянного клиента, который заносит ей бабосики только так, берет и БЛОКИРУЕТ аккаунт. Сукааааа, у меня просто нет слов, я ору от смеха, ведь это и есть проявление ЛУЧШЕГО в нашей стране.

Посмотреть статью:  10 самых красивых актрис российских сериалов

Аэрофлот, вам не стыдно, пупсики мои? Я, конечно, понимаю, что у вас монополия и вам все дозволено, но вам самим не стыдно за свои действия?)))) В общем, мне бы оооочень хотелось услышать комментарии руководства этой компании, ну а я в свою очередь постараюсь по максимуму распространять этот материал в сети, благо сам человек в интерете не последний, да и друзей много :)

Кстати неделю назад мой товарищ летел из Москвы в Нью Йорк авиакомпанией Бритиш эирвейст и случалась похожая ситуация, так вот помимо того, что ребят выпустили В ЛОНДОН БЕЗ ВИЗ на время ожидания, так им еще и сделали моментально билеты на ближайший рейс компании Дельта и она спокойно умчали дальше. Это пример того, как должны работать нормальные авиакомпании. Кстати у бритиша билеты стоят куда дешевле, чем у аэрофлота, который зажал 15к на билет Австрийских и 10к за ночь в гостинице 🙂

Ну и буду признателен каждому из вас, мои дорогие подписчики за репосты этой записи, вряд ли мы чему-то научим аэрофлот, но хоть других людей предупредим, а я тем временем посижу в ахуях и открою бутылку хорошего вина)))) P.S. Сука, а еще более смешно, что я решил начислить мили в момент покупки нового билета, то есть зашел на сайт, потратил 160 000 рублей на новый билет, а после этого увидел все это. ахахахахахахахахха, ноу комментс :))))))

Рассказал: Александр Соколовский

Еще шок

Обязательно напиши комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *